Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

вы все рабы!
    Путин х..!
    Слава Украине!

свидомизм головного мозга? отставить истерики :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я читал. на фото автомобиль стоит перед поворотом. без рулетки видно, что там нет пяти метров. и это не вопрос был, а констатация.
    хотя я допускаю, что его эвакуируют из-за знаков.

я по поводу возраста достаточно ясно выразился? +десятка - не значит умнее и опытнее. это лишь +десятка.
    учитывая твои истерики и жалобы на жизнь, я достиг бОльшего и мои проблемы уже не проблемы, а лиш траты. и с высоты своего опыта и знаний вполне могу с тобой спорить, но еслы ты этого не желаешь, то можешь спокойно не читать мои посты :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, в данном случае Вы были правы, статья от 24.03.2014.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1364 КАВ, 11 апр 2015
    Последнее редактирование: 11 апр 2015
    "+десятка"? Пора опять в первый класс, учиться сложению и вычитанию.

Про оценку в отсутствии пяти метров от автомобиля до выезда из двора, которые "и без рулетки видно", это из той же серии псевдо-опытного специалиста как и то, что 52-37=10.

Замечу, "опытный" и "достигший бОльшего", что когда ты еще пешком под стол ходил и не умел как следует читать и тем более писать, я уже имел в собственности автомобиль и ездил на нем по Москве. На второй же свой новый автомобиль я уже заработал, когда ты еще в первый класс не пошел.

Далее этот вопрос обсуждать не считаю целесообразным.

5. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    В силу обстоятельств сейчас езжу на метро
    Народу значительно прибавилось, если сравнить с тем, что было год назад. На Киевской утром не зайти,
    и на эскалатор очереди даже и не в час пик... Все-таки удалось Собянину с Ликсутовым заставить часть населения пересесть на общественный транспорт. При этом метро нуждается в серьезной реконструкции, и видно, что ремонт, хоть и начался, идет ни шатко, ни валко. Если успехи в области оптимизации автомобильного движения будут нарастать, то что будет с единственным (по сути) эффективным общественным транспортом - метро. Очередная резонансная авария, как минимум...

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В пятый раз?:hi:

И все таки, вы что предлагаете то?

7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Пробок в Москве стало значительно меньше?

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это побуждение к дискуссии, которой мы посвятили ...цать страниц? По мне да, меньше.

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    На мой взгляд, да
    Конечно, "значительно" не подходит :) но меньше
    По разным причинам.
    Мне кажется, основной вклад - это строительство новых дорог (в т.ч. платных) и развязок, ну и тупо меньше новых машин покупают, т.к. % за кредит стал неподъемным. В прошлом году, у нас даже девочка на ресепшн, работающая первый год в своей жизни смогла позволить купить себе новый форд-фокус в кредит (10 лет назад такое не было возможным), сейчас, кажется, тоже. На стоянке у Ауди Север всегда можно найти свободное место, год назад такого не было.
    Платная парковка, возможно, сыграла свою роль в уменьшении количества авто, но только в центре города.

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    сначала читала, потом уже запуталась и бросила ... :D

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Землякам привет:hi:

Я тоже жил на Ленинградке, до сих пор часто там бываю. НО: реконструкция Ленинградки в центр (расширение и стр-во фактически нового моста в районе Войковской) пользы не принесла - пробки не исчезли. А все потому, что никак не сдадут Алабяно-Балтийский тоннель.
    Я так думаю, что пока ОТ у нас будет восприниматься уделом неудачников, а наоборот, мерилом успеха в жизни будет считаться авто (пусть и на пределе финансов, кредитное), пробок нам не миновать:)
    Предпринимаемые властями города усилия по упорядочиванию движения поддерживаю, но считаю, что окончательную точку расставит экономика, когда люди перестанут тянуться в Москву за деньгами, а в их родных городах и весях можно будет найти достойную, интересную и хорошо оплачиваемую работу.

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.858
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да и нечего голову ерундой забивать , там наверху на наше мнение и обсуждение клали ,с заботой о нас же .

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну вы же эту власть вроде бы выбирали.
    А теперь недовольны:shock:

И потом, не знаю как у вас в Питере, у нас к жалобам жителей прислушиваются и на них реагируют.

14. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Это так :) в смысле - кладут ...
    однако, все же некоторые согласованные действия жители города/района/дома предпринять могут. Если ничего не делать, ничего и не будет...

15. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.858
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ага , и власть и президента ,и жизнь , всё выбирали сами . Только кто о выборе спрашивал и из чего выбирали ?
    И пока у нас не будут сажать начиная от президента за пустые предвыборные обещания .... кого не выбери один хрен ,
    сейчас завопят что сажают ,да согласен только кого ? ответ знаете .
    Когда у меня была собака , я мог достаточно часто угадывать её желания , и тоже прислушивался .

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    он предлагает стонать дальше про "рабов" :laugh:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    значит у тебя и застопорилось на уровне моего первого класса, раз сейчас рыдания и сопли сплошником.
    поезжай в за МКАД. там владеть машиной проще и дешевле. на Камчатке так вообще повальная автомобилизация и никаких эвакуаторов и платных парковок :laugh:
    надо понимать, что машина в огромном мегаполисе уже давно не средство передвижения, а роскошь. это во всём мире так.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    про Питер вообще сложно говорить. не так хорошо развит городской транспорт. особенно метро. но то, что у вас с парковкой происходит - жесть. и без того узкие улицы заставленны в два ряда :help:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    стало меньше. значительно меньше станет, если гаишники работать, наконец, начнут.

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :thumbup::thumbup::thumbup::lol::lol::lol: