Что-то "ковырял" ГОСТы,но так и ничего не нашёл,т.е.какая часть знака водителю должна быть видна.(весь знак,10,20 30%... от него) Фото сделано на следующий день,т.е. поворачивал я из крайнего левого ряда(мазды не было),а при повороте с левого ряда(там одностороннее движение)видно только обратную сторону знака.
Клубни, зацените. Этапять воще недалеко от меня https://www.facebook.com/tatiana.ivanova.374/posts/858145687575145?pnref=story
поэтому я и говорю, что мне не пофиг кто расставляет знаки. если гайцам впадлу за нарушения наказывать, то пусть хоть проверяют законность и правильность установки знаков. а лучше пусть сами вкапывают. хоть что-то будут делать за зарплату
дело не в этом. раньше решение об эвакуации или перемещении принимал сотрудник-гиббон. он же выписывал протокол о апп. теперь мадишник. ампп только возит. это насколько я понял из рисунка
жаль номеров не видно. их за это наказывают при этом на платных парковках они могут стоять на халяву. дебилы, короче.
Я больше скажу. У меня на Новосущевке есть автобаза местная, которая собственно обеспечивает чистку и уборку улиц Района. Так вот до того, как улицу сделали с платной парковкой, эти чуханы ставили свои камазоиды и мазы на тротуары, перекрывали одну из полос проезжей части (а дорога всего двухполосная) и творили прочие непотребства. Пару раз не выдерживал и давал в торец, но результата не принесло. Теперь они так не делают, они просто половину улицы заставляют своими тарантасами. Одного спросил: "Че вы, бессмертные чтоли, вас не эвакуируют?" Мне ответили, что им пох Так и живем.
им пох до первой заявы. сначала отдрючат руководство, потом водителей. просто кто-то идёт по более долгому и трудному пути, пытаясь вразумить водителей, а кто-то пишет маляву в префектуру. так и живём
Дык маляву катали уже. Причем и несколько от разных жителей и одну коллективную, фотокарточки прикладывали. Однако управа района как-то подзабила болтяру на это дело, давая отмазки и отписки, мол "разберемся"...
Водитель эвакуатора, нарушивший правила парковки в столице, может быть уволен, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе Московского паркинга. По его словам, погрузчик, принадлежащий подрядной организации, был припаркован с закрытыми номерами на улице Делегатской. Представитель пресс-службы подчеркнул, что правила парковки должны соблюдать все, вне зависимости от статуса и положения. «Сейчас проводится проверка по данному факту. В случае подтверждения нарушения правил парковки без уважительной причины к водителю данного эвакуатора будут применены административные меры вплоть до увольнения из организации», — отметил источник.
Жень,как человек разбирающийся в этой "кухне" скажи есть ли смысл "бодаться", правильно ли составлен протокол, плюс фотка из поста №1386(машину забрал, деньги за "услуги" заплатил, штраф по статье 12.16 ч.5 пока не платил) Вчера был в этом мади, сотрудник посмотрев на фотки мне сказал(буквально): Знак-есть,а лежит ли он, закрашен ли он краской,загнула ли его фура-роли не играет, статья 12.16 ч.5-это 100% (на фото: красные полосы, это мои личные данные, которые я удалил)