Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    странная статья. МАДИ не занимается эвакуацией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.458
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1386 АндрейР, 14 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Что-то "ковырял" ГОСТы,но так и ничего не нашёл,т.е.какая часть знака водителю должна быть видна.(весь знак,10,20 30%... от него):shock:
    Фото сделано на следующий день,т.е. поворачивал я из крайнего левого ряда(мазды не было),а при повороте с левого ряда(там одностороннее движение)видно только обратную сторону знака.

7. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поэтому я и говорю, что мне не пофиг кто расставляет знаки. если гайцам впадлу за нарушения наказывать, то пусть хоть проверяют законность и правильность установки знаков. а лучше пусть сами вкапывают. хоть что-то будут делать за зарплату :)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    дело не в этом. раньше решение об эвакуации или перемещении принимал сотрудник-гиббон. он же выписывал протокол о апп. теперь мадишник. ампп только возит.
    это насколько я понял из рисунка

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    жаль номеров не видно. их за это наказывают :nod:
    при этом на платных парковках они могут стоять на халяву.
    дебилы, короче.

11. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Я больше скажу.
    У меня на Новосущевке есть автобаза местная, которая собственно обеспечивает чистку и уборку улиц Района.
    Так вот до того, как улицу сделали с платной парковкой, эти чуханы ставили свои камазоиды и мазы на тротуары, перекрывали одну из полос проезжей части (а дорога всего двухполосная) и творили прочие непотребства.
    Пару раз не выдерживал и давал в торец, но результата не принесло.
    Теперь они так не делают, они просто половину улицы заставляют своими тарантасами. Одного спросил: "Че вы, бессмертные чтоли, вас не эвакуируют?" Мне ответили, что им пох :nod:

Так и живем.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    им пох до первой заявы.
    сначала отдрючат руководство, потом водителей. просто кто-то идёт по более долгому и трудному пути, пытаясь вразумить водителей, а кто-то пишет маляву в префектуру.

так и живём :nod:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    они в паре катаются :)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на рисунке СМ нет, а букав ваших я не читаю :p

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    здря, Лёх: знание - сило :ded: :D
    з.ы. гибдуну картинко покажешь :D

16. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Дык маляву катали уже.
    Причем и несколько от разных жителей и одну коллективную, фотокарточки прикладывали.
    Однако управа района как-то подзабила болтяру на это дело, давая отмазки и отписки, мол "разберемся"... :shock:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда в дептранс. они с удовольствием сливки снимут :)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сило в правде! :wink:

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Водитель эвакуатора, нарушивший правила парковки в столице, может быть уволен, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе Московского паркинга.

По его словам, погрузчик, принадлежащий подрядной организации, был припаркован с закрытыми номерами на улице Делегатской. Представитель пресс-службы подчеркнул, что правила парковки должны соблюдать все, вне зависимости от статуса и положения.

«Сейчас проводится проверка по данному факту. В случае подтверждения нарушения правил парковки без уважительной причины к водителю данного эвакуатора будут применены административные меры вплоть до увольнения из организации», — отметил источник.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.458
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1400 АндрейР, 14 апр 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Жень,как человек разбирающийся в этой "кухне" скажи есть ли смысл "бодаться", правильно ли составлен протокол, плюс фотка из поста №1386(машину забрал, деньги за "услуги" заплатил, штраф по статье 12.16 ч.5 пока не платил)
    Вчера был в этом мади, сотрудник посмотрев на фотки мне сказал(буквально): Знак-есть,а лежит ли он, закрашен ли он краской,загнула ли его фура-роли не играет, статья 12.16 ч.5-это 100%
    (на фото: красные полосы, это мои личные данные, которые я удалил)