Конечно,он же виден,только правда его часть,вот знак(на фото)"пешеходный переход" виден полностью. Только это в голову приходит: 4.3 Знаки и светофоры (условные обозначения - по таблице А.1 приложения А) размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т. п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения.(с)
... и тут проезжает "паркон" и гарантирует +3т.р. в бюджет г.Москвы. Останавливаться низя, т.к. знак. Сдавать задом... получается через перекресток, тож нехорошо
А может такое быть? Я ежедневно езжу по выделенке, примерно километра два, экономлю минут 30 на этом. Радар пищит, а это значит есть камера где-то. Но писем пока не получал. А первый раз я проехал, подождал недельку, письмо не пришло и вот уже три месяца катаюсь по выделенке. Вопрос: могут ли мне выписать штраф за все дни сразу, может у них там глюк какой пока, а потом как всё вылезет, мама моя?
что б зафиксировать именно остановку, то нужно два проезда паркона. иначе можно сказать, что я там не стоял, а меееедленно ехал
в ЖК Шуваловском, что на м. Университет тоже огромные дворы без машин, очень неплохо, правда подземный паркинг имеется и вне дворов все заставлено, впрочем как и везде.