Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не думаю,что они для удовольствия это делают. Кстати Реутов в этом плане тоже пустыми дорогами не отличаются. Ибо всем же в москву на работу надо.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Есть же метро, вполне сносный траснпорт.

А Реутов это ад для автомобилистов, кто плохо себя вел в прошлой жизни, того отправляют жить в Реутове.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Когда из точки А в точку В-то можно и на метре. А вот когда А,В,C и т.д. или с маленьким ребенком тогда все-тока на авто. Реутов это еще не большой АД-так адик. Всех провинившихся в Балашихе собрали, ну и в филиале Красногорск.:lol::lol:

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    слушал по радио, эвакуация с человеком (например с ребенком в люльке, которого не видно из-за тонировки - до 8 лет лишения свободы. они в думе там гавно курят? за убийство столько не всегда дают. и это не домыслы журналиста, а интервью с разработчиком закона! я погу понять ну максимум год, и то эвакуаторщики уже сикАть начнут. так и хочется спросить, а че не 25?

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1467 КАВ, 19 май 2015
    Последнее редактирование: 19 май 2015
    Эвакуаторы не устраивают тем, что их работа в подавляющем большинстве случаев соответствует фразе - «Это просто бизнес, ничего личного!».

Для предпринимательской деятельности эвакуаторов, всюду, где нужно и не нужно развешиваются запрещающие знаки и потом, под формальным предлогом эвакуируют автомобили.
    Доходит до абсурда, когда делаются парковочные карманы, но перед ними вешают знак "Стоянка или остановка запрещена" и из парковочных карманов эвакуируют автомобили, которые не только никому не мешают, но и физически не могут мешать.

Здесь все очень подробно описано, с фото и видеоматериалами - "Парковочный террор в Строгино".

В нижеприведенном ролике водитель, выезжающий из двора и ставящий автомобиль на место для парковки, даже не видит никаких запрещающих знаков, но его автомобиль все равно эвакуируют.
    Гаишник, участвующий в эвакуации, сначала объясняет свои действия тем, что перед этим парковочным карманом нет знака парковки, хотя в ПДД нет пункта, в соответствии с которым припарковать автомобиль можно только под знаком парковки, потом придумывает, что парковочные карманы сделаны для высадки пассажиров и т.д. Абсурд.

https://youtu.be/T0pHy8TwJY8

Замечу, что такой беспредел московских властей, который происходит в Строгино, сейчас происходит во всех районах Москвы. И этот беспредел постоянно оправдывается ложью московских властей о борьбе с пробками, спасенными детскими жизнями и т.д.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    Вот уж действительно - "дякую тебе Боже, що я не москаль"(с) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    про эвакуаторы свои 5 копеек.. те мои знакомые и коллеги, кто имел дело с эвакуаторами, начинали свой печальный рассказ "ну оставил машину буквально на минуточку.. отошел... и оп-па!"... только вот ставили они в неположенном месте, теперь не ставят) к чему такие страдания?

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Они ведь однозначно мешали движению, создали затор, а сколько детских жизней из-за них могло быть загублено, но были спасены, благодаря эвакуаторщикам и платным парковкам?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не понял: поддерживаешь или осуждаешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    вовсе неоднозначно мешали) но это к делу не относится:hi:

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Что не фраза, то "золото", не понял ни первую, ни вторую фразу, причем не только я. :shock:

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    сочувствую:D

15. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если оставил под запрещающим знаком, то какая разница: мешал, создал, загубил?
    Если на всё класть болт, то средневековые сортиры - самое оно: и телесное, и духовное облегчение в одном флаконе.

1 человеку нравится это.
  16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я тоже. :D

"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". :ded:

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Если у системы есть недостатки это не значит, что ее не надо внедрять. У нас вон на полицию все жалуются, так что ж их теперь разогнать всех?

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вы смешали в одну кучу частную структуру по зарабатыванию денег с помощью административного ресурса и государственный орган по правопорядку. Отделите навозных мух от котлет, причем мухи, это эвакуаторщики.

19. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    ну гаишник, судя по видео, "правоимеет"))
    вопросы не к нему, почему знака парковки нет. а он появится, но только когда зона платной парковки дойдет до Строгино

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Статья за август 2014г. Ни чего не изменилось-в воскресение на Исаковского штук 10 эвакуаторов загнали-работали не покладая рук. Жалко регика у меня нет-выложил бы. Хотя если по честноку-в Строгино всегда есть где машину поставить.