Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    1. ночью пробки? ну на ТТК бывает, да. так там нет полосы ОТ. за ночь у меня только один вопрос: нафига платная парковка? но, вроде, ОНИ тоже озадачились этой глупостью.
    2. что вы всё на дядек из правительства ссылаетесь. я ж ваши посты читаю, а не их.
    3. коллега. не деньгами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Мели Емеля - твоя неделя".

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    достойный и содержательный пост :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ключевой вопрос, скольким процентам населения эти от улучшили жизнь, а скольким осложнили.
    Ну и о ком тогда забота? И забота ли вообще.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    усложнили в чём?
    сложности, которые решаются деньгами - не сложности, а траты :wink:
    оплати парковку и стой спокойно.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Усложнили по сравнению с.
    До появления полос от и после.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    50 мин в туннеле на соколе в 1.45 ночи. Проклял все на свете. там 5 полос в 3 сходились и одна из них ОТ. Весело было очень.
    Посты наши-мысли ихнии. Они ж усе решают. Вот и ссылаюсь на умных людей.
    Насчет третьего пункта можно поподробнее-а от менталитета мысли не хорошие лезут!!!:spy:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    я тебе лучше скажу: даже в центре есть где бесплатно поставить :)

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Выделенки очень крутая тема, бывало пару раз нужно было срочно попасть в определнное место на автобусе, и я реально успевал, так как автобус ехал по пустой выделенке. Но коненчо реализация их местами через жопу.
    Мне пофиг что правительство зарабатывает на парковках и эвакуаторах, оно и на штрафах зарабатывает.
    А че отличный лозунг: Соблюдай правила - кинь правительство на бабки!

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А я тебе еще лучше отвечу-я вообще платно ни ставлю-НИ КОГДА. Такова моя политика!

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и как это противоречит моей сентенции? :cool::D

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В Измайлово на Первомайской в районе 13 парковой сегодня ночью повесили знаки запрещающие парковку и с утра уже дежурят пять крокодилов. Соседка попала. Поставила машину возле Якитории, где всегда ставили, через пять минут сработала сигналка. Машину увезли так быстро, что да же не успела выйти.

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Дык я не противоричил (как я мог!!) -уточнил просто...

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну ты смотрит-кась у меня :cool: :ded: :D

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Уроды, но кто-то в этой теме этим уродам будет аплодировать.

На днях был свидетелем, как эвакуаторщики работали на небольшой улице в СЗАО, где машины ездят редко, но знаков запрета стоянки по четным/нечетным дням повесили на всех прилегающих улицах и переулках.

Подъехал эвакуатор, из него вышел парень в куртке МАДИ, прошел вдоль припаркованных автомобилей, выбрал приглянувшийся ему Солярис, махнул эвакуатору, чтобы он к нему подъехал, из кабины эвакуатора быстро вышли два человека, накинули зацепы на колеса, парень из МАДИ в это время сфотографировал автомобиль, эвакуатор с погруженным Солярисом тронулся, парень из МАДИ зафиксировал трогание эвакуатора с места, через десять метров эвакуатор остановился, парень из МАДИ бегом догнал его, сел в эвакуатор и они уехали, но не далеко, до первого поворота, метров 100. На все ушло около 3-4 минут!
    Далее, за поворотом, эвакуатор остановился, парень из МАДИ залез на платформу, наклеил желтые полоски на капот двери и багажник (опечатал их), после чего эвакуатор уже уехал совсем.

Полагаю, что различные протоколы и все остальное уже будут составлять на штрафстоянке.

Иначе, как кражей, эти действия квалифицировать нельзя.

Защитники работы эвакуаторщиков в Москве могут поаплодировать этим "смекалистым" эвакуаторщикам стоя и прокричать речевку о том, что нечего было нарушать, пусть даже и необоснованно (а значит незаконно), установленные знаки запрета стоянки по четным/нечетным дням.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    И почему мою машину ни разу не эвакуировали?:shock:

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мою машину тоже ни разу не эвакуировали, потому что регулярно читаю инет на предмет ухищрений эвакуаторщиков.
    Жаловаться надо на установку знаков незаконную, в суд идти, если считаете себя невиновным и тп.
    Но система наша устроена так, чтобы человек ни за что не захотел идти. И идут единицы.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Все еще впереди.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Выше говорил, что отменить штраф не так уж и сложно, но штраф, это небольшая часть от общих затрат, куда входит оплата эвакуатора и штрафстоянки.
    Возместить штраф легко, а вот возместить оплату эвакуатора и штрафстоянки практически невозможно из-за хитроумной системы, построенной правительством Москвы.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не система, а человеки так устроены. Что не хотят идти.