Забыли им поаплодировать стоя, и не отметили их смекалку, что эвакуация (кража) произошла без оформления каких-либо документов, подтверждающих нарушение правил стоянки, в том числе и того, что автомобиль находился на этом месте более 5 минут и не оставлен инвалидом I или II групп или перевозчиком таких инвалидов. Аплодируйте.
Вообще-то, там всего один вор, но зато безнаказанный, т.к. работает под прикрытием правительства Москвы.
Это точно. Слово вор в поговорке применяется в пернеосном смысле. А пост 1524 показывает..... ну да, по макушке.
Вот ты здесь возмущаешься этим. И справедливо возмущаешься. А кто мешал заснять на камеру телефона и выложить потом в сети? Я уж не говорю про обратиться в полицию, как свидетель? Ты же это деяние квалифицировал как кража? Выходит ты их покрываешь?
и это правильно. из-за того, что установку знаков разрешили дептрансу все косяки. у дпсов голова не болит - они забили. система нормально устроена. пришел и настучал. просто у нас народ ходить разучился. оно, типа, само должно рассосаться.
чем усложнили? вот была пробка на Андропова в центр. она и осталась. и она не из-за полосы ОТ, а из-за дебильной организации движения (три левых поворота), расширения у метро и дебилов, которые машины "на секундочку" бросают около остановок автобусов.
Мне не пришло в голову ночью в навигатор смотреть... Да и тема не про это была. А про умных дядек в правительстве которые менталитетом ругаются.
А какого хрена народ должен куду то ходить если у нас "система нормально устроена". Народу за хождения не платят.
там всё время в 1.45 ночи пробка? если нет, то при чём тут полоса ОТ? она же там всегда я три ночи подряд попадал в пробку на ТТК. там полосы ОТ нет. дали матрёшку
если тебя что-то не устраивает, то ты об этом должен сказать. не в фейсбуках слюной брызгать - там не услышат, а прямиком куда надо. так во всём мире, где люди что-то хотят изменить. народу много за что не платят. проблема в том, что у нас народ думает, что что б ему было хорошо и удобно ему за это ещё и платить надо. прям хохлы сплошные в России
Там уже убрали полосу ОТ и пробок нет. Что лишний раз доказывает бездарность московского правительства.
бывает. я также встревал. и это действительно к полосам ОТ отношения не имеет. вообщем Москва едет, не зависимо от этих полос.