Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та во всех столицах Европы так. Там знаков ещё больше. И не гундят.
    Вопрос религии и не более.
    Меня устраивает, да. Т.к реально стало проще передвигаться по городу, появились свободные места в Центре, когда мне нужно припарковаться (пусть и не везде, и не всегда, но хоть что-то..), сократилось количество реальных дятлов на дорогах (стало не по карману или ещё какая причина), ОТ поменяли и дали ему зелёный свет и т.п.
    ЗЫ: а то, что в Мск борются с водителями - секрет Полишинеля; но реально ситуацию по-другому не исправить после Кепки с его банкой мёда в бочке дёгтя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Может все таки не борются, а просто бабло качают?

3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не без этого, согласен.
    Но либо мы, либо никто. Толку от нашего пыхтения на форумах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Какой тогда толк вообще в форумах? В Китае вот нельзя правительство в инете ругать. Хвалить можно-даже деньги за это платят....

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Никакого. Точнее, всего один - выпустить пар в свисток.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    эвонокак... :uhoh:
    много? :D

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не много. Но если много хвалишь,то с голоду не умрешь. Это совершенно офицально. Я думаю даже налог удерживают.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    В любом случае платные парковки благо, была бы моя воля, я бы полностью все улицы, на которые есть спрос сделал платными вплоть до МКАДа, автомобилисты должны страдать за свое поведение

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я не против. К платным парковкам я равнодушен. Хоть до Твери пускай делают.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если до Твери, то и Тушино зацепит.:flirty:

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я все равно не оплачиваю-мне без разницы. А в Тушино я каждую щелку знаю. Найду куда поставить....
    Если че-то когда муниципальную стоянку хотели сделать платной (с выделением каждому места)-я один был "ЗА". Все остальные митинг против устроили

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а вообще не надо другим говорить, что делать и не будут показывать направление куда идти :wink:

на Андропова в область сделали полосу ОТ и пробка рассосалась. теперь от Коломенской до Каширки можно ехать. полоса ОТ, наверное помогла :laugh:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не ной. "это не кокс дорогой, а зарплата маленькая".

халявы больше не будет - совок кончился. теперь ты живёшь в капитализме :laugh:

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Наблюдал сегодня забавную картину работы эвакуаторщиков.

Сидят на лавочке дядя с тетей, появляется жертва. Ждут пока хозяин уйдет, одевают фирменный китель и звонок другу. Подъезжает крокодил, быстренько, пока хозяин не вышел, дядя с шофером накидывают на колеса стропы и грузят на эвакуатор, тетя успевает сфоткать. Потом тетя с шофером отъезжает, дядя остается ждать следующего. Самое интересное - отъезжают буквально за угол, останавливаются, пока водила крепит колеса, тетя наклеивает наклейки и оформляет бумаги, после чего идет обратно к дяде, а машина жертвы уезжает на стоянку.
    Видимо у эвакуаторщиков новые инструкции, сперва уволочь машину, а оформлять потом, пока жертва не вернулась.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Один в один".

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    надо было снять на телефон и отправить. даже в тотже МАДИ. уже на следующий день инспектор не работал бы.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Боюсь, все гораздо хуже, они работают по инструкции. Все делается специально, успеть угнать за 60 секунд, пока жертва не вернулась.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Жертва.:lol:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ты не бойся. просто отправь видео.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, что воли твоей нет. Нам только экстремизма не хватало. Сам-то на самокате рассекаешь?)))