Та во всех столицах Европы так. Там знаков ещё больше. И не гундят. Вопрос религии и не более. Меня устраивает, да. Т.к реально стало проще передвигаться по городу, появились свободные места в Центре, когда мне нужно припарковаться (пусть и не везде, и не всегда, но хоть что-то..), сократилось количество реальных дятлов на дорогах (стало не по карману или ещё какая причина), ОТ поменяли и дали ему зелёный свет и т.п. ЗЫ: а то, что в Мск борются с водителями - секрет Полишинеля; но реально ситуацию по-другому не исправить после Кепки с его банкой мёда в бочке дёгтя.
Какой тогда толк вообще в форумах? В Китае вот нельзя правительство в инете ругать. Хвалить можно-даже деньги за это платят....
Не много. Но если много хвалишь,то с голоду не умрешь. Это совершенно офицально. Я думаю даже налог удерживают.
В любом случае платные парковки благо, была бы моя воля, я бы полностью все улицы, на которые есть спрос сделал платными вплоть до МКАДа, автомобилисты должны страдать за свое поведение
Я все равно не оплачиваю-мне без разницы. А в Тушино я каждую щелку знаю. Найду куда поставить.... Если че-то когда муниципальную стоянку хотели сделать платной (с выделением каждому места)-я один был "ЗА". Все остальные митинг против устроили
а вообще не надо другим говорить, что делать и не будут показывать направление куда идти на Андропова в область сделали полосу ОТ и пробка рассосалась. теперь от Коломенской до Каширки можно ехать. полоса ОТ, наверное помогла
не ной. "это не кокс дорогой, а зарплата маленькая". халявы больше не будет - совок кончился. теперь ты живёшь в капитализме
Наблюдал сегодня забавную картину работы эвакуаторщиков. Сидят на лавочке дядя с тетей, появляется жертва. Ждут пока хозяин уйдет, одевают фирменный китель и звонок другу. Подъезжает крокодил, быстренько, пока хозяин не вышел, дядя с шофером накидывают на колеса стропы и грузят на эвакуатор, тетя успевает сфоткать. Потом тетя с шофером отъезжает, дядя остается ждать следующего. Самое интересное - отъезжают буквально за угол, останавливаются, пока водила крепит колеса, тетя наклеивает наклейки и оформляет бумаги, после чего идет обратно к дяде, а машина жертвы уезжает на стоянку. Видимо у эвакуаторщиков новые инструкции, сперва уволочь машину, а оформлять потом, пока жертва не вернулась.
надо было снять на телефон и отправить. даже в тотже МАДИ. уже на следующий день инспектор не работал бы.
Боюсь, все гораздо хуже, они работают по инструкции. Все делается специально, успеть угнать за 60 секунд, пока жертва не вернулась.