платная рыбалка!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Audina, 12 сен 2008.

1. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    вот решила мужу подарок на д/р сделать-отправить на платную рыбалку!в инете информации много,но хотелось бы услышать мнение бывших там!расскажите что да как!и конечно же где это рыбное место!всем спасибо!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: платная рыбалка!!!

Это где водолазы рыпку цепляють на крючочег?! :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

мож и так!!!!:rofl:вот и спрашиваю бывалых!!!!:nod:че да как тама!какая рыпка и хде водится!!!

1 человеку нравится это.
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

зондировал эту тему месяц назад.. вообщем нарыл кое что.. хочется с друганами вылезти половить и так чтоб было чего и недорого и недалеко от дома .. вечером после работы например

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Тут надо много думать... Потму что рыбалка это не только ловля рыбы. Ошибочно полагать что мужикам на рыбалке основной кайф это закидывать и вытаскивать.
    Во-первых это возможность отъехать куда-то, немного отвлечься с друзьями в спартанских условиях. Отсутсвие некоторых удобств и "организованности" - одно из слагаемых мероприятия.
    Потом есть такое удовольствие как забраться малым коллективом в укромное место, чтоб никто не шастал вокруг, устроить свой маленький быт с элементами пофигизма (это сейчас не про экологию и соблюдение туристического порядка), некий отход от цивилизации. Например сидя поздно вечером у костра и выпивая (вокруг темно, никого, сидим душевно) отойти и отлить за куст, по доброму матеряь на темноту...

Потом приехать и не знать что результат гарантирован - это элемент азарта. Т.е. ты не знаешь точно.

А тут предлагается прибыть, цивильно разместиться, в организованном месте поставить мангал, заночевать в маленьком домике на берегу аккуратненького прудика из которого 90% ты что-то достанешь. Или того лучше - вытащенную рыбу приготовит квалифицированный персонал и подаст сервированой.

Тут кому как. Я вижу кайф чтоб самому, пересолить и поматерить беззлобно, может обжечься снимая убегающее варево с костра... Или поржать как Серега порезал рыбу и что так никто не делает, повар блин, дай сюда :) да позно уж, закинули... пусть так, никуда не денется :)

Мне просто как-то неловко перед персоналом... Не могу я когда расслабляюсь чтоб при этом прислуживал кто-то или вести себя по дикому в обустроеном мест...

Я понимаю как использовать организованные рыбалки. Для деловых неформальных встреч. Обслуживание дает вам время для разговоров и более близкого (но не так как со страыми товарищаим) сближения с посторонним человеком оставаясь при этом в рамках приличий.

1 человеку нравится это.
  6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

вот это например прям в москве. Зоостанция в МСХА Тимирязева http://www.mfishing.chat.ru/
    Чуть подальше - в Лобне в научном городке (у местных-запретка называецо), есть институт кормов. При нём -рыбная ферма. Там отличный ценник и народу немного (т.к. рекламы нет на него и найти сразу трудно) подъехать мона на машине, стоянка там есть) http://alla-l.narod.ru/fish.html
    Остальное доступное по цене уже за мкадом от 50 км. Клин, Рогачёво и т.д.

А очень дорогое есть место с рестораном-на территории бот. сада. въезд кажисть с сельскохозяественной улицы.Сайт есть но не помню. Но там очень круто

А в целом мест полно. И в инете на платную рыбаку и рыбных форумов несчесть

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1 Полностью согласен! Только перед тем как делать такой подарок ты подумай, действительно ли ему нужна эта "фальшивая рыбалка за бабло" либо всё же он был бы больше рад по сценарию описанному выше. По себе скажу лично, что я бы не был в восторге от такой рыбалки( я про цивильную и платную), раз AUN написал то что он написал то я понимаю он тоже. Не то чтобы совсем никак, но не то. И ощущения хоть и приятные но не те.

Скоро блин мини ванночки с рыбами будут продавать для квартирного лова, пока это дико, но со временем будет чем то обычным типа настоящей платной рыбалки.

Я за азарт и непредсказуемость!!!

8. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

я ездил этим летом несколько раз.
    в Хомяково. Это по Ярославке, за Сергиев Посадом.
    Озеро находится в лесу. Достаточно большое.
    По периметру озера деревянный настил где то 2-3 метра от берега.
    Т.е. сойти на берег нельзя. Ловить только с настила.
    Он достаточно широкий. Можно поставить стулья, разложить снасти.
    Так же есть вдоль настила и островные домики, в которых можно расположиться и переночевать.
    Так сказать "отсидеть вечернюю зорьку"
    Ловиться и карп и окунь и щука.
    Я ловил на обычную телескопич. удочку. За 3 часа выловил вместе с братаном 5 карпов, по 400 гр.
    За всё провсё мы отдали 3500 руб. вместе с выловленной рыбой.
    Место понравилось, еще приедем.

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

я только ЗА. езжу на селигер. но иногда и хочется чего-то, но в мос области это нереально, если тока на ПАХРЕ.. а так ехать далеко надо. Не люблю когда народу полно в лесу даже не поср#ть

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #10 Васятка, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2015

на Селигере. Это вот с щукой-Вадик, местный абориген. А тазик с карасями мы с мелким надёргали :)

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #11 сан сан, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 12 сен 2008

Наш человек :thumbup:

Иной раз отдохнешь за 3 дня, как на 2 недели в отпуск съездил.

Для таких дел и держу УАЗ. Забираемся, где и на шишиге не каждый полезет. В те выхи 2 часа в болоте просидели, выбрались чумазые, но довольные - тоже элемент "экстрима". Налопались ухи, икры гольцовой, малосолой палии....Штурмовал вброд Западную лицу, толпа народа вывалила на шоу.

Сори за оф.
    Убываю через час туда же.

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

удачи брат :beer:

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

я вот и думаю,раз попросила рассказать что да как:umnik:!а большинство водоемов сейчас в таком ужасном состоянии-мусор,грязь,битое стекло,гадость под каждым кустом!шумные компании,которые приехали покорять природу!какая рыбалка?надо будет бегать и искать место потише,почище......может это кому-то и действительно нравится!у каждого свое понятие об отдыхе!:nod:но и "кучерявую" рыбалку тож не хочется!когда приехал и плюнуть некуда!есть же золотая середина!!где и рыба,и чисто и приятно отдохнуть!;-)

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

надо уезжать далеко за предели МО. у меня крёстный гоняет. на обычную рыбалку и я бы не сказал что он на мусорных кучах сидит или на головах у соседей по рыбкалке. так как он тоже чистоту любит и отсутсвие большого количества народа.

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

если есть кооринаты,напиши пжлста!спасибо за инфу!:)

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

есть.. этой середины - за 200 км от Москвы - навалом. Главное самому не гадить.

Это все ближние водохранилища и Селигер уже обсижаны, а по стране есть наверняка хорошие места.

Думаю что те кто регулярно ездять - расскажут.

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

мы то по хорошему готовы и за пределы М/О,ток смотря куда!рассматривается тока южное направление!:nod:

18. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

КАКАЯ РЫБКА!!!СУПЕР!!!я чет тож рыбалкой загорелась:rotate:

19. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

мне не нраится, не того азарта = ) как на простой Оке = D

20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

спасибо!посмотрим-прозвоним!а вот то,что информации в инете много-это знаю!потому и попросила рассказать кто где был!истории из первых уст,так сказать!:nod: