Решил по мелочам заняться машинкой. Дошло дело до приборной панели, там что-то бринчало, похоже на звук от крутившегося винтика. Снял приборку, устранил звук и нашел сигналку, сама сигналка на машине не работает, досталась от предыдущего хозяина. Думаю раз не работает, значит сниму её, чтобы не болталась. Снял сигналку, подключаю приборную панель, завожу и поплыли обороты. Кстати обороты плавают как на холостых, так и при езде и еще подсветка приборной панели горит на половину, тахометр и температура ярко, как и всегда горела, а вот спидометр с бензином горит очень тухло. Может через неё что-то проходило? там провода какие то были, я просто отключил все разъёмы и вытащил. Ладно, поставил обратно, ничего не изменилось. Думаю, может память ей какую стёр ? Обнулял на ночь, ничего не изменилось, все же плавающие обороты, причем педаль газа сама то нажимается то отпускается, хоть на скорости хоть на холостых. Сегодня разбирали подрулевое дабы разъемы все проверить, может где что отошло, очень похоже на недоконтакт, все пере подключили, пошевели проводки ничего не изменилось. Голову ломаю, что может быть ? И почему половина приборки не светится как обычно ? И кстати, еще датчик Аир Бэга очень долго не затухает ! Рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо !
это я у вас хотел спросить. У нее под капотом моторчик стоит, который сам регулирует обороты, видимо он и шевелит педальку.
У меня механика. Проблема очень схожа. Правда под панель не лазил. И еще кнопки на управлении климатом то работают, то нет. При нажатии слышен звук очень похожий на скрип. Что делать тоже не знаю. Сигналки так же нет.
ребята у меня похожая проблема.дросельную заслонкую ,крышку трамблера, бегунок, дачик хола ,свечи новые, провода все новоые поставил а обороты так и плавают.кстати на щитке приборов тахометр горит тускло а спидометр ярче.диагностику бошевским оборудованием делали ничего не показала.бывает еще сигналка тупит сама закрывает машину.на холодную не спервого раза тухнет лампочка ключа(чипа) и еще насос топливный шумно работает в салоне слышно.полгода борюсь с этой бедой.помогите советом.
он не может педаль двигать, может только изменяться усилиие на педали. искать дыры во впуске, а не все подряд менять умирает он просто потихоньку потому и подвывает
надо проверять не по отдельности, а все вместе установленное на моторе найдите тему по опрессовке турбомотора и сделайте по аналогии на вашем даже не сомневаюсь что районе флейты будет нехилый подсос воздуха
датчик адсорбера не заклинил в открытом положении? и что это за датчик аэробек?это про лампу на панели то?-надо скинуть вагом ошибку и спразу будет тухнуть.
вчера бензанасос поменял теперь тишина в салонедумал может из за него,качал с перебоем.А что еще может быть?ребят вопрос,когда лямду отключаешь мотор без изменений работать должен или с перебоем?
Лампу на панель Аир Бэг скинули компом. Обороты перестали плавать, после того как сигналку подключили обратно. Хз что такое. Мы изначально сигналку снимали, и после нее плавание оборотов началось, к мужикам приехал, они ходили , лазали, под капотом что-то пытались найти, датчики переткнули, я им сигналку дал, они обратно воткнули и все заработало. Но теперь, иногда, машину завел и обороты держаться 1.5 к , а должны быть 800-900 , потом спускаются до 1к.