Суть вопроса такова , машинка не дымит вообще , из минусов иногда после того как постоит несколько часов, менее секунды слышно натяжитель правой бошки . На холодную и вплоть до полного прогрева работает идеально , как выйдет на рабочую температуру начинают плавать обороты , примерно 50 об/мин. По ошибкам почему то висят все 6 свечей накала , я менял их менее тысячи км назад и дроссельная звслонка сбой в работе непостоянно. P.s. брал машину с таким дефектом , заслонку предыдущий хозяин менял , я ее даже разобрал , проверил все шестерни идеальные. Ошибки удаляю , они не появляются , как только обороты начинают плавать , то чаще всего они возвращаются.
Подскажите такая проблема, а6 с6 3.0 дизель автомат при движении заметил что стрелка тахометра прыгает что это может быть?и все это происходит когда убираю ногу с педали газа
Скорее всего бублик(гидротрансформатор) наелся,связано с его блокировкой,была такая ерунда,после ремонта акпп стало всё отлично.
Привет разобрался в чем проблема у меня такая же история и стал замечать педаль газа отпускаю даже как то сама притормаживает накотом до свитафора чуть не останавливается сома