Еще вопрос от новичка. По утрам (после длительной стоянки) при движении 40-60 км/ч незначительно обороты плавают и машина то набирает то сбрасывет - как будто нога играет на педали газа. Даешь ускорение - и потом всё в норме. Происходит именно по утру - в течение дня полет нормальный...
Ни у кого не было такой проблемы? Может необходимо масло проверить в АКПП?, но почему тогда проблема только по утрам до полного разогрева?
присуцтвует у меня.. в незначительной степени... почему? - Незнаю.. да, действительно, только по утрам.. после ночной стоянки... и до достижения рабочей темп. но столь незначительно.., что не обращаю на это внимания...
Сегодня утром тоже появилась данная проблемма! Раньше небыло. Со дня на день прийдет кабель и нужно будет потестить машинку
+1 Такая же проблема и машина двиглом тормозит постоянно не катиться на холостых так скажем че такое не знаю, подскажите ?!?!?
У меня двиглом не тормозит, катится свободно. Обороты играют в диапазоне 100 оборотов (1 деление). Причем, чем холоднее была ночь, тем заметнее.
Всем привет. У меня такая же проблема, но не постоянно, а время от времени. Давайте вместе искать причину! А6 3.0 Кватра 2006
Похожая картина. Причина не известна. Как то поменял свечи и о чудо, все стало идеально, но через пару дней опять та же беда. Диагностика ничего не выявила. Заметил одну особенность – как только попадаю на не очень хороший бензин, данная проблема проявляется гораздо неприятнее. Я конечно не специалист, но, на мой взгляд, возможной причиной плавающих оборотов могут быть форсунки, заслонка и все, что связано с системой питания, а также бублик.
Проверить по действительным значениям. Отсоединить расходомер, проверить без него. Вакуумную систему проверить. Подсосы воздуха.