Плавают обороты

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Artemio, 14 окт 2010.

1. Artemio

Artemio Новичок

29 май 2010
    31
    A4/B5 1.8T AEB
    Такая проблема,снимал приборку чистил от пыли.После начали тупить обороты.Когда нажимаешь на педаль газа и отпускаешь потом,обороты падають примерно до 500,потом выр
    авниваються до нормы.Так же когда снимаешь с передачи на скорости.У кого было помогите,напрягает это.:shock:

2. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Я конечно понимаю, что это не связано с приборкой, но симптомы похожи на неисправность датчика массового расхода воздуха. Посмотри какие ошбки пишет VAG-com.

3. Artemio

Artemio Новичок

29 май 2010
    31
    A4/B5 1.8T AEB
    А это не связано с ДЗ?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Возможно ... Приборку когда снимал аккум отсоединял ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    с неё и надо начинать:)

6. Artemio

Artemio Новичок

29 май 2010
    31
    A4/B5 1.8T AEB
    Да отсоединял аккум.Как с ней быть?

7. Artemio

Artemio Новичок

29 май 2010
    31
    A4/B5 1.8T AEB
    В смысле с ДЗ что делать?

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Только что у меня была абсолютно аналогичная ситуевина!:icon_suicide:Полазив по форуму пришел к выводу, что надо чистить ДЗ. Почистили,адаптировали-пока проблема исчезла. Правда, выехав с сервиса она по-прежнему глохла, но через день все наладилось...:shock: Чудеса или что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    #9 W1nners, 17 окт 2010
    Последнее редактирование: 17 окт 2010
    Нужна адаптация дз, желательно вагкомом, но если нет ваг кома, то просто после того как поставил всё на место и аккум, включаешь зажигание и ждёшь пока не перестанет пищать, жужжать под капотом... Это адаптируется дз. Так же кик-даун надо адаптировать вместе с дз, через ваг-ком.

StaryiLis, Не чудеса, просто дз почистили от слоя гуано.. А машина адаптировалась работать с этим слоем, выбрала оптимальные обороты и т.д... А когда этот слой убрали, машина должна по новой адаптироваться, перенастроиться вот она и работает первое время не ровно... Потом всё ок.

10. Artemio

Artemio Новичок

29 май 2010
    31
    A4/B5 1.8T AEB
    Спасибо ребята!!!А может шнур есть у кого,Питер?Просто на диагностику не хочеться ехать,много возьмут