Проблема началась давно, но сейчас стала усугубляться, выезжаю из дому, с утра, еду медленно обычно сначала, до 60км, обороты 2-3 тысячи. Так вот во время разгона стрелка как бы гуляя вверх -вниз плавно наберает обороты, но как будто я педаль нажимаю, отпускаю ... вот как-то так... в чем может быть беда? По ошибкам ничего нету, один раз показывал, что типа ошибка по топливному насосу (ТНВД, как я понимаю, который на движке) что-то вроде бедная смесь, но ошибку сбросил, более ошибка не появлялась, сейчас время от времени опять появляется) Это все говорит о том, что мне замена ТНВД грозит скоро?
такая-же болячка, только на бензиновой а4, 2.0 альт, смесь тоже совсем не богатая заметил интересную вещ: на холодную практически не заметно, но стоит пару раз разогнаться/затормозить и эти пинки уже начинают чувствоваться пятой точкой. Думал что это мульт умирает, но так катаюсь с прошлой зимы )
Господа, Кто решил сию проблему? Такая же беда по утрам....пока холодная машинка - обороты гуляют, проедешь немного, прогреешься и всё ок.
Здравствуйте! У меня А4 1.8Т на мультитронике. При спокойной езде на ходу плавают обороты в пределах 100-200 об/мин. Ощущается как легкие толчки и на тахометре стрелка дергается в пределах одного деления. Если раскручивать двигатель более 2000об, то разгоняется плавно. Делал диагностику двигателя, всё в норме. Что это может быть?
устранял в гараже вчера (сам)такую проблему,меняй фильтр воздухана,топливный(при желании) и надо чистить сеточку бензонасоса.Если холостые держит 100 пудов оно.Тут фишка в том,что не хватает давления в рампе с фарсунками
буквально вчера к официалам заезжал с такой же хренью... промыли дросельную залонку и проблема решена цена вопроса 3 рубля
Чего-то дороговато для промывки заслонки. Или там сложно добраться до нее? Типа снять пол-мотора.... Вон на других чтобы свечи вытащить надо впускной коллектор сымать :icon_suicide:
всем привет у меня проблема может кто подскажет что делать двигатель адр 1.8 плавают обороты на холостых как будто провалы подскажите что делать