Плавают прогревочные обороты

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Iskandery4, 23 сен 2024.

1. Iskandery4

Iskandery4 Новичок

8 авг 2021
    2
    Всех приветствую. На моей машине АКПП. Может кто сталкивался, когда завожу авто, на приборной панели надпись на немецком языке то появляется,то исчезает(перед включением передачи нажмите на тормоз), такое длится несколько раз когда машина прогревается, при этом меняются прогревочные обороты. Когда светится надпись на немецком обороты около 900-1000, а когда надпись гаснет обороты 650-750.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.082
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Когда горит надпись про нажать на тормоз и обороты больше, если нажать на тормоз, обороты падают?
    Если да, то ответ очевиден. Лягушка педали тормоза. Так то по ней ошибка должна быть.

3. Iskandery4

Iskandery4 Новичок

8 авг 2021
    2
    Нет, при нажатии педали тормоза изменений ни каких нет. И ошибок по тормозной системе нет.
    Мне товарищ подсказал, что может начинает хулиганить датчик температуры охлаждающей жидкости. Я в сомнениях.

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    Вполне можит быть.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.082
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А можешь перевести?
    Это происходит только на прогретом моторе? Надпись появляется и исчезает при запуске или работе на холостых.
    Я допускаю проблемы с дтож при плавании оборотов хх, но как это связано с надписью про педаль, которая может быть только в режиме паркинг и не нажатой педали тормоза.

Машина то хоть какая?