Доброго дня! Решил сменить лампочки в ПТФ. Поставил "Оsram fog breaker" - 55W. Стали оплавляться овальные окантовки на решётках, в которых стоят противотуманки. Купил новые противотуманки, так как старые уже доживали свой век, новые решётки и новые лампы ("Оsram night breaker" - 55W). Проблема снова проявляется. Возникала-ли у кого-нибудь такая-же проблема, кто часто ездит с включенными ПТФ? P.S: Старые лампы были тоже 55W, но решётки не плавились.
Да вот не даёт покоя тот факт, что до осрама ездил в таком-же режиме с лампочками такой-же мощности и ничего не плавилось. Брат поставил на Allroad C6 - "Оsram fog breaker". Видимо в силу конструктивной особенности решётки под ПТФ у него ничего не плавится, там овал окантовки из более толстого пластика.
У меня филипсы стояли лампочки, ещё от предыдущего владельца. Синие. Он тоже постоянно с туманками ездил. Бампер с-лайн. Кольца решёток туманок тоже были поплавлены и потрескались. Я их заменил. Лампы заменил на обычные (кажется, Нарва), решетки не плавятся. Года 3 наверное уже... Но я и с туманками меньше ездить стал. Головной свет улучшил путем замены отражателей линз на отзеркаленные и полировкой стекол фар.
Обрати внимание на отражатели. Выгоревшим отражателям ничего не поможет. Только грамотное восстановление либо замена.
вырубают дегенераты, ездящие с постоянно включенными птф...аж глаза выедают...я им тогда тоже подсвечиваю птф, раз им темно