Плавность хода А4 и Пассата

Тема в разделе "A4", создана пользователем Madshus, 29 апр 2011.

1. Madshus

Madshus Новичок

29 апр 2011
    32
    12
    Здравствуйте!Стою перед выбором А4 или Пассат.Подскажите пожалуйста.
    Нравиться больше Ауди,но интересует кто знает плавность хода,комфорт и стоимость запчастей существенно различаються?

2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    для этого придумали тест-драйв

3. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Машины изначально из разных ценовых групп и классов (ауди - премиум сегмент). Если цена значения не имеет, то однозначно Ауди. Хотя в Пассате всегда на заднем сидении всегда было места больше. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Madshus

Madshus Новичок

29 апр 2011
    32
    12
    Цена конечно имеет значение всегда.Но хочу хорошую машину.Но есть ли смысл переплачивать?Существенно ауди лучше?Или нет?!

5. tulakicker

tulakicker Новичок

29 мар 2010
    64
    A4 B8 1.8t mult 2010
    я на этапе выбора тестдрайвил и пассат и ауди. Мне показалось что по плавноти хода пассат немного лучше - спокойне и собраннее проходит жесткие стыки, рельсы и т.д.. И явно тише - вот я отписывался после тестдрайва на другом ресурсе

но в итоге всё равно выбрал четверку. Пассат испугал скорой сменой модели и общий имидж машины - более серьезно-корпоративный, как сказал один мой приятель "без пиджака в неё не сядешь"

6. DiJOY

DiJOY Новичок

30 янв 2011
    24
    А4/8Е 1.8Т Quattro
    Смущает только плавность хода?
    Комфорт зависит от комплектации,
    Стоимость з/ч на Ауди не особо и отличается от Пассата. (Хотя, смотря какие года выпуска вы сравниваете)

7. Madshus

Madshus Новичок

29 апр 2011
    32
    12
    меня это не пугает в пассате.То есть из вашего тест драйва я понял.Что Пассат даже чуть мягче едит и лучше шумка при езде?Ну короче говоря шумка и плавность хода у них на примерно одном уровне?Разница в этом не существенна?

8. Madshus

Madshus Новичок

29 апр 2011
    32
    12
    Дизайн,имидж,премиальность и т.д не сильно нужно.Главное хорошая машина.Вопрос плавность хода и шумка у А4 лучше ли чем у Пассата и существенно ли?Стоит ли переплачивать?Или у них это на примерно одинаковом уровне?!
    Так же вопрос волнует про запчасти.То слышал что сейчас запчасти у Ауди стали по стоимости как у мерса и бмв((

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    шумка в А4 бывает разной и зависит от комплектации.

10. Madshus

Madshus Новичок

29 апр 2011
    32
    12
    Меня интересует обычная А4 и обычный Пассат

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    у обычная американка с усиленной шумкой как в дизеле

12. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Самый обычный Passat Sedan Trendline 1,4 l TSI 90 kW от 859 000 руб.
    Обычная Audi A4 1.8 TFSI (120 л.с.) - от 1 180 000 руб.
    И если "Дизайн,имидж,премиальность и т.д не сильно нужно. Главное хорошая машина." какой будет Ваш выбор? :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. turboavant

turboavant Живу я здесь

21 сен 2010
    1.047
    A4 2.0TQM
    Не согласен с шумкой, может просто шины стояли на ауди не айс.
    В пассате шумка хуже на порядок, по крайней мере те экземпляры на которых я катался.
    Плюс центральная консоль непонятно из чего сделана и со временем начнет трещать во время езды.