Здравствуйте!Стою перед выбором А4 или Пассат.Подскажите пожалуйста. Нравиться больше Ауди,но интересует кто знает плавность хода,комфорт и стоимость запчастей существенно различаються?
Машины изначально из разных ценовых групп и классов (ауди - премиум сегмент). Если цена значения не имеет, то однозначно Ауди. Хотя в Пассате всегда на заднем сидении всегда было места больше.
Цена конечно имеет значение всегда.Но хочу хорошую машину.Но есть ли смысл переплачивать?Существенно ауди лучше?Или нет?!
я на этапе выбора тестдрайвил и пассат и ауди. Мне показалось что по плавноти хода пассат немного лучше - спокойне и собраннее проходит жесткие стыки, рельсы и т.д.. И явно тише - вот я отписывался после тестдрайва на другом ресурсе но в итоге всё равно выбрал четверку. Пассат испугал скорой сменой модели и общий имидж машины - более серьезно-корпоративный, как сказал один мой приятель "без пиджака в неё не сядешь"
Смущает только плавность хода? Комфорт зависит от комплектации, Стоимость з/ч на Ауди не особо и отличается от Пассата. (Хотя, смотря какие года выпуска вы сравниваете)
меня это не пугает в пассате.То есть из вашего тест драйва я понял.Что Пассат даже чуть мягче едит и лучше шумка при езде?Ну короче говоря шумка и плавность хода у них на примерно одном уровне?Разница в этом не существенна?
Дизайн,имидж,премиальность и т.д не сильно нужно.Главное хорошая машина.Вопрос плавность хода и шумка у А4 лучше ли чем у Пассата и существенно ли?Стоит ли переплачивать?Или у них это на примерно одинаковом уровне?! Так же вопрос волнует про запчасти.То слышал что сейчас запчасти у Ауди стали по стоимости как у мерса и бмв((
Самый обычный Passat Sedan Trendline 1,4 l TSI 90 kW от 859 000 руб. Обычная Audi A4 1.8 TFSI (120 л.с.) - от 1 180 000 руб. И если "Дизайн,имидж,премиальность и т.д не сильно нужно. Главное хорошая машина." какой будет Ваш выбор? :smile42:
Не согласен с шумкой, может просто шины стояли на ауди не айс. В пассате шумка хуже на порядок, по крайней мере те экземпляры на которых я катался. Плюс центральная консоль непонятно из чего сделана и со временем начнет трещать во время езды.