Продам Sony Playstation 4 Pro 1 Tb. Я - единственный владелец, была куплена мной 20.09.2018 в официальном магазине Sony (дают доп. 1 год гарантии), соответственно, официальная гарантия в РФ 2 года (до 20.09.2020). Приставка в идеальном состоянии, но к сожалению, input lag моего проектора оказался слишком высоким и не комфортным для игр - это причина продажи. Активирована подписка PS Plus до 02.01.2019, т.е. еще как минимум 4 игры Вы получите бесплатно в декабре и январе. Код для Fortnite не активирован. Комплектация родная и полная: консоль, геймпад, кабели, коробка, документы, гарантийный талон. Продажа возможна как только консоли, так и вместе с играми, но в приоритете продажа вместе с играми. Цена комплекта - 43 т.р. Игры на Blu-Ray дисках: Uncharted 4: A Thiefs End Gran Turismo Sport Одни из нас (The Last of Us Remastered) Horizon: Zero Down Complete Edition - запечатан. Lego: Harry Potter (обе части) Ratchet & Clank - запечатан Little Big Planet 3 Дожить до рассвета (Until Dawn) - запечатан. Игры на аккаунте, куплены лично мной, аккаунт перерегистриуем на Вас с привязкой к Вашему телефону. Игры на аккаунте + подписка PS Plus: Ведьмак 3: Дикая Охота — издание Игра года DETROIT BECOME HUMAN - расширенное издание GTA V UNCHARTED 4: THE LOST LEGACY inFAMOUS First Light PES 2019 Legend Edition (P.Nedved, D.Beckham) Prey - расширенное издание DISHONORED 2 - расширенное издание Heavy Rain GOW III Destiny 2 Child of Light BATTLEFIELD 1 Rayman Legends Seasons after Fall Valiant Hearts + еще 8 игр по подписке