Продам Playstation3, камера, move, джойстики, игры.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем SMokED, 9 июн 2015.

1. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    #1 SMokED, 9 июн 2015
    Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Выставляю на продажу очень хороший комплект Play station 3.
    Хороший полный комплект рабочий и доработанный.
    Итак:
    Игровая приставка PS3 (плэй стэйшен / playstation), толстая из "правильной" серии .
    Установлен новый быстрый винчестер на 500 гб .
    Заменена головка лазера с линзой.
    Заменена охлаждающая паста.
    Последняя прошивка. Никогда не ломалась и не компрометировалась.
    Два джойстика, батарейки в порядке, кнопки курки не вылетают, не заедают.
    Камера PS Eye
    Контроллер движений PlayStation Move 2 штуки
    Контроллер PlayStation Move motion 1 штука (классно для всяких подвижных игр на вечеринках и с детьми).
    Адаптер для подключения обычной мыши и клавиатуры. Penguin United (заказан из пендостана, самый лучший адаптер , с кучей настроек).
    Удобно для шутеров от первого лица.
    Специальная игровая клавиатура.
    В комплекте 32 игры. Все на фотках. Много приключенческих игр, хороры и гонки. В основном игры которые увлекательные и не однодневки.
    Звоните все опишу.
    Цена видится 15000
    9 Адын Шесть ОЧо2О5о

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. moped

moped Заблокирован

7 мар 2010
    109
    Архангельская обл.
    Audi a8 2015 год
    сколько денег то?:)

3. Funtrix

Funtrix Новичок

19 фев 2015
    22
    Ауди А4 1.8Т 04г.
    Если возможно то продадите один сисаксис дуалшок. Мне один джостик нужен?

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Неплохая коллекция ,разнообразная:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    ААА соррии )) как то и забыл
    Сразу огорчу, нет. Ну просто поймите мне смысла нет разбивать это все

Спасибо :shuffle: старался... на самом деле где то еще вроде должны быть диски...

6. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Ап ) на выходных поиграть )

7. dima1616

dima1616 Новичок

13 июн 2015
    3
    #7 dima1616, 14 июн 2015
    Последнее редактирование: 17 июн 2015
  8. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Вчера на авито купил пс4 за 14тыс.
    Если у вас FAT то цена конская совсем, даже несмотря на комплект..

9. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    А если не секрет в каком комплекте вы купили а 14 тысяч ?
    НУ и заодно если она б/у то подождем немного после того как она в сети поработает))))

И какая цена не конская.
    НА тему Фат и не Фат советую почитать интернет и потом уже спорить.
    И еще внимательно почитать обЪявление о замене головки и винта.
    Ну и так чисто справочно если в скупку отнести 32 игры и сдать их по 300р.
    ( а в реальности цены будут выше) это будет 9600р итого за остальной набор 5400... так что прежде чем писать ересь учите матчасть.

10. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
  11. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Я знаю о чем говорю, консоли разбираю каждый день.
    Начнем с того что техпроцесс на FAT 32нм для видеочипа и основного, а это извините 10летней давности технологии. Производительность ниже SLIM примерно на 15%. Ну и сразу всеми любимый "желтый огонь смерти" через какое то время, исходя из проектного расположения платы и системы охлаждения на чипах. Более того, SATA контроллер SandForce который стоит в FAT - второго поколения, он не поддерживает около 40% существующих на сегодня дисков.
    Вам достаточно аргументов?
    Если нет, то дальше могу сказать что игры по 300р я сдавал в Митино в конце 2013, брали выборочно. В 2014 летом пачку согласились забрать только в одной палатке по 100р.
    Что касается пс4 да, пустая. Но это современная железка за те же деньги что продаете вы.
    Или на это вы тоже скажете что лучше купить 10летнюю Ауди с 10комплектами запасных колес, чем 5летнюю с одним? Пример условен, но суть думаю ясна.
    Что касается проблем с работой в сети консоли - даже комментировать не буду.

12. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    #12 SMokED, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    Уважаемый ? вы по сути покупки что то хотите сказать ? Берете ?
    нет- тогда не стоит устраивать тут описание "фиговости" товара.
    Ваше мнение я услышал. Теперь к 14000 р прибавьте стоимость 32 бу игр для пс 4, второго джойстика, камеры и проч.

По вашей теме. Все это уже на профильных форумах обсосано по стопитсот раз.

в ютюб полно сравнительных роликов, где в абсолютно каждом из них, видно - идентичность работы обеих версий + убогость дизайна слим.
    Более быстрые загрузки получаются с винтами SSD, и то, не везде.
    Включаем CRYSIS 2 мультиплеер и играем часик, на слим (320гб версия, ревизия CECH2508В, ) и на фат (80гб версия, ревизия CECHK/L08 ) , достаточно потрогать корпуса и понять, на сколько урезано охлаждение в слим, из-за которого и греется корпус.

Вообще на профильных форумах это уже давно обсосано и расписано.
    Касательно огня то и тонкая и толстая падают одинаково.

Касательно пс4 и инета откройте форумы и посмотрите сколько приставок скомпрометировано и заблочено. Посмотрите сколько их продается на авито. Везде одинаковая история. И еще не ясно что хуже просто сгоревшая плойка или плойка которая вроде и есть а вроде и нет. То что пс4 это платформа новее пс3 ? ну да безусловно. Каждый выбирает для себя. Кому то надо последнее поколение графики, кому то нет. Стоимость приставки, игр и аксессуаров выше, количество оного же - сильно ниже.
    По чем и где вы сдаете игры мне интересно, хоть доплачивайте за то что бы их покупали. Я говорю о тех цифрах которые есть у меня.

Спорить я с вами не собираюсь.
    Дальнейшие ваши посты не связанные с желанием приобрести, а с желанием очернить лот я не оценю.

П.С. С машиной и вправду неудачный пример привели.

13. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Все началось с того, что меня попросили учить матчасть в процессе, который мне знаком больше чем вам. На что и получили ответ.
    Типа АП

14. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    В любом случае не хотел как то оскорбить.
    Извините если что не так.
    Ну и апп.

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #15 alex565, 23 июн 2015
    Последнее редактирование: 23 июн 2015
    Vlasoff, вы же сами знаете, что 32 б/у игры на PS4 даже на Авито будут стоить от 32000 до 55000 р. (в зависимости от свежести) не говоря уже о покупки новых..
    Просто две большие разницы - купить консоль с уже 32 дисками и уиграться и купить консоль без дисков, сидеть смотреть на нее и покупать их потом по всей Москве с рук по одному по 1000-2000 за б/у диск...
    По графике - пока что PS4 работает далеко не на весь свой потенциал, колосальной разницы нет, как когда то между PS2 и PS3..
    Ну а по поводу тех части вы все правильно расписали.
    Совет автору - попробуйте раздербанить, не любит у нас народ фатки((
    Цена ей голой - макс 4000 р.

P.S. я на даче в дождь иногда вообще в PS2 fat играю и не обламываюсь, а в мск 4я пылиться))

16. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    УУУ ну это вообще классика ) А касательно фатки , диск и линза уже поменяны. так что основные недостатки устранены)

Апп
    Давайте 14000 что ли )

17. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Дисконтируем) 13 000

18. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Хренасе, у меня от вашей беседы волосы зашевелились))) Я, наверно, просто юзер)))
    Ап отличному комплекту!

19. Maksimka13

Maksimka13 Новичок

28 июл 2014
    58
    А7
    А пару дисков не отдадите?

20. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Извините... лот продан.