Собсно брату подарили PS3 - забавная такая штучка )) Но больше всего мне понравились игры, где есть возможность игры через инет. Так вот к чему пишу: если кто рубает в PS3 по сети, пишите как вас там зовут и в какие игры играете. Зафрендим друг друга, вместе веселее бдует! )) Я в последнее время играю в CallofDuty4, ник DrLind
Ответ: PlayStation3 - online игры а как по сети играть? как настроить иво? у мну стоит ПС3, правда я его скроей из-за возможности просмотра блу-рей дистов взял (чет ни с того ни с сего), есть кабельный интернет, но там же вроде по ай-пи и имени компа доступ в интернет предоставляется... как ПС3 то подключить тогда к ынтырнету?
Ответ: PlayStation3 - online игры У меня стоит СТРИМ, через Wi-Fi все работает: ноут, айфон и PS3 не исключение. Уверен что и через кабель можно, полазь в настройках Соньки, думаю найдешь
Ответ: PlayStation3 - online игры Как вариант договориться с провайдером. У меня напрочь отказываются фиксировать второй мас адрес.
Ответ: PlayStation3 - online игры Денег ща нету покупать игры на ПС3... Есть тока Fifa, Colin McRay, Formula 1, и Гран туризмо...