Обзор с характеристиками: http://zoom.cnews.ru/publication/item/1746/1 Покупал в начале 2008 г., насмотрел не более 10000 часов, если кто знает как влезть в служебные настройки, то скажу точно сколько насмотрел, но, повторюсь- юзалась не более 10000часов. В идеальном состоянии: ни царапинки, ни пылинки, не к чему придраться Сделано в Японии. Недостатки: нет пульта (утонул), нет коробки(сразу выкинул). Самовывоз(вмещается в круизер100, в прадик не влезет, но лучше в Газель). Вес с подставкой около 50 кг. Недорого, 22000 рублей сойдет.
Неоригинал пульт на Митино -400 руб(сам покупал на 42 диагональ), работают все функции. А вообще телек офигительный, Хитачи плазма работает отлично, юзаю Хитачи уже 5 лет , на блюрее и не скажешь что она со временм выгорает, краски по прежнему яркие. Теме Ап!
О пульте, пульт можно не покупать, в моем случае я запрограммировал пульт с ресивера(если есть) под эту панель. Пульты зло, лучше иметь один пульт ресивера под всю аппаратуру
)))) нет, прадик продан 2 года назад, а плазму я привез с Сейшельских островов в 2008 году. _______________________ Вот так она смотрится: В н.в. все это дело перевез к теще))))))) самовывоз с Красногвардейской.
Плазма продана тут, все довольны кроме тещи))))))))))) она почему-то думала, что я ей оставлю плазму))) Тему можно закрыть!