Начало темы тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189733 Мое сообщение с фотками тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5417662&postcount=199 Итак есть возможность недорого притащить эту саму пленку (ожидаемая цена около 600 рублей за п/метр (125*100),может и меньше будет если брать много) Соответственно нужно уточнить кому сколько надо т.к. будет лучше если привезут рулоном (иначе помнется - проверено!). предлагаю начать список в виде: 1. Ник - какая пленка - количество... Так же решить вопрос на счет оплаты, ибо если наберется метров 20-30 не в силах буду все оплатить) з.ы. т.к. не все полезу по ссылкам: Пленка TR1 - самый обычный Кетай...
вечером скину конечно! Ну т.к. это мой первый опыт по работе с пленкой, то мне понравилось, ибо хорошо тянется при нагревании, хорошо клеится, если аккуратно устранять косяки иголкой то следов не остается...
Имеешь в виду мокрую оклейку? как тонировку? Попробую, но говорят сохнет долго ну так в список! ))) каждому по метру на опыты хотя бы и уже заказ можно сделать...
Я б тож взял пару метров, но хочу чтоб он шириной был 1.5 метра. Нашел китайский, на лого написано ORAJET, 3D Carbon с доставкой в МСК рулон 30 п.м. выходит около 15 т.р.
Пленка на данный момент только такая... по времени - ну наверно около недели т.к. почта РФ такие габариты ни фига не отправит самолетом, а ТК любят потормозить когда не надо... Давайте как указано выше - составим список и вперед... предоплату же пока никто не собирает...
1. Pano77 - 2 метра белый карбон 2. mcDreamo - 3 метра черный карбон, 1 метр серебряный карбон (да, предварительно по 600руб, если наберем много то будет дешевле) 3. Пончик - 2 метра черный карбон. + 4. zic - 1 метр черный карбон, 1 метр белый карбон (клеил телефон и вставки пластиковые в авто, снимается без проблем, но т.к. клеил на грязные участки то на них немного клея остается, снимается легко мистер-мускулом) Итого: 6 метров - черный карбон 3 метра - белый карбон 1 метр - серебряный карбон Так же прошу проверить и подтвердить! А так же обратить внимание на фото с данной пленкой! В заявках пишут глянец- пленка такая же как на фото, соответственно она больше мат нежели глянец хоть и блестит... Вечером (этим) уже точно (а то все забываю =( ) сделаю фото своих шедевров на нормальную камеру и выложу, дабы все всё увидели...