Статус темы:
Закрыта.

Плевок в душу...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Aleks Andr, 4 май 2009.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Всё шло хорошо, встречался с девушкой почти 6 лет, последние 1.5-2 года жили вместе..и тут приезжаю я в Москву с дачи, а её дома нет. Нет не только...Захожу в нашу комнату, открываю шкаф, а там только мои вещи. Иду в ванну/туалет - там только мои вещи...Выпив бутылку перцовки, я вспомнил, что днём раньше она позвононила и сказала что всё кончено (не сразу вспомнил так как был очень сильно пьян), а на утро подумал что это лишь был дурной сон...Но реальность остается реальностью...Ругались редко, голос не повышал и все делал по-возможности...А всего-то неделю назад сообщения :"Любимый, ты скоро приедешь домой?Я не могу без тебя уснуть..."... Но не могу понять одного, я думал это будет больно, обидно, а на самом деле просто непонятно...Просто такое чувство, что плюнули в душу...
    :ros:

1 человеку нравится это.
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Крепись дружище:beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    уверен что она была вообще? (девушка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    нет, меня 6 лет глючило :hot:

5. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    а женился бы - ждала..

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Бывает...

1 человеку нравится это.
  7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    да все как то не думал про свадьбу, меня и её всё устраивало в этом плане. Детей что ли если только уже...Чтоб скрепляли узы любви.Но это тоже не вариант.

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Не заметил чего-то. Недосмотрел. Привык, что "все идет хорошо". Не думаю, что она просто так в один прекрасный момент решила все бросить.

9. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Ты сам себе ответил - у вас не было будущего.

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Возможно конечно...Не буду отрецать, но всё же..

11. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А почему бы не приехать к ней? И не выяснить, что же произошло? 100% это сделано, с горяча и за какой-то проступок. Может ты уехал без нее на выхи, и забыл, что обещал ей что-то другое в эти дни?

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Думаю просто появился новый болееь хороший чем я. А то слишком уж много она сидела в интернете в icq, в скайпе, совершенно не по работе - общалась с "подругами".

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

не факт:nod:

14. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Планов не было, договорились что меня не будет.Тем более планы они на то и нужны, чтобы их переносить, если точно не получается

Уже приехал, мы работаем в одной компании. результат отрицательный так еще и отправлен куда подальше.

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вот я и говорю - недосмотрел. Внимания мало обращал. Это же не в 5 минут, а длительный процесс.

По существу - не ты первый, не ты последний. Поговори (в трезвом виде), расставь точки над Ё и по результатам решай как быть.

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Шкаф осмотрел, ванны глянул, а на полочке обывной часом записки :"не ищи меня" с потпесью на обратной стороне :"я к маме" не обнаружено?:shock:

1 человеку нравится это.
  17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тогда вероятнее не другой приятель, а именно недосмотрел-незаметил. У меня с супругой было подобное, в итоге разобрались все-таки. Если бы к другому ушла - то посылать бы не стала. Значит обижена.

1 человеку нравится это.
  18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

+ оччень много:nod:

19. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Да уже поговорил сегодня, ничего не добился..Только потребовала вещи которые забыла в прихожей...То-ли лыжи не едут, то-ли я...

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Уж СЛИШКОМ МНОГО я сделал для неё (я не считаю в этом плане подарков и отдыха и т.п.), чтобы меня можно было просто послать и ничего не объяснять.