Всё шло хорошо, встречался с девушкой почти 6 лет, последние 1.5-2 года жили вместе..и тут приезжаю я в Москву с дачи, а её дома нет. Нет не только...Захожу в нашу комнату, открываю шкаф, а там только мои вещи. Иду в ванну/туалет - там только мои вещи...Выпив бутылку перцовки, я вспомнил, что днём раньше она позвононила и сказала что всё кончено (не сразу вспомнил так как был очень сильно пьян), а на утро подумал что это лишь был дурной сон...Но реальность остается реальностью...Ругались редко, голос не повышал и все делал по-возможности...А всего-то неделю назад сообщения :"Любимый, ты скоро приедешь домой?Я не могу без тебя уснуть..."... Но не могу понять одного, я думал это будет больно, обидно, а на самом деле просто непонятно...Просто такое чувство, что плюнули в душу... :ros:
да все как то не думал про свадьбу, меня и её всё устраивало в этом плане. Детей что ли если только уже...Чтоб скрепляли узы любви.Но это тоже не вариант.
Не заметил чего-то. Недосмотрел. Привык, что "все идет хорошо". Не думаю, что она просто так в один прекрасный момент решила все бросить.
А почему бы не приехать к ней? И не выяснить, что же произошло? 100% это сделано, с горяча и за какой-то проступок. Может ты уехал без нее на выхи, и забыл, что обещал ей что-то другое в эти дни?
Думаю просто появился новый болееь хороший чем я. А то слишком уж много она сидела в интернете в icq, в скайпе, совершенно не по работе - общалась с "подругами".
Планов не было, договорились что меня не будет.Тем более планы они на то и нужны, чтобы их переносить, если точно не получается Уже приехал, мы работаем в одной компании. результат отрицательный так еще и отправлен куда подальше.
Вот я и говорю - недосмотрел. Внимания мало обращал. Это же не в 5 минут, а длительный процесс. По существу - не ты первый, не ты последний. Поговори (в трезвом виде), расставь точки над Ё и по результатам решай как быть.
Шкаф осмотрел, ванны глянул, а на полочке обывной часом записки :"не ищи меня" с потпесью на обратной стороне :"я к маме" не обнаружено?
Тогда вероятнее не другой приятель, а именно недосмотрел-незаметил. У меня с супругой было подобное, в итоге разобрались все-таки. Если бы к другому ушла - то посылать бы не стала. Значит обижена.
Да уже поговорил сегодня, ничего не добился..Только потребовала вещи которые забыла в прихожей...То-ли лыжи не едут, то-ли я...
Уж СЛИШКОМ МНОГО я сделал для неё (я не считаю в этом плане подарков и отдыха и т.п.), чтобы меня можно было просто послать и ничего не объяснять.