Школьные годы. Опасные районы города, полные гопоты и мрази. Страшно. Купил для самозащиты газовый перцовый балончик. Хожу, держу наготове в кармане. Естественно, похвастался другу. - А чо, правда, с перцем ? А смысл ?- спросил он. - Не знаю, наверное, жжёт сильно ! - ответил я. Друг решил проверить, насколько сильно. Прыснул немного перца себе на ладонь. На ладони образовалась красноватая лужица. Друган недолго сомневался и ... ЛИЗНУЛ ЕЕ ЯЗЫКОМ ! Первые 2 секунды он молчал. После с криком: "БЛRRRRR !!!!" понесся в ванну, где полчаса полоскал язык, мыл руки и жрал зубную пасту. Через полчаса вернулся, наглотавшийся воды и пасты. Вроде полегчало, зато потянуло поссать. Пошел в туалет. Через секунду снова слышу знакомый вопль. Друган достал своего "друга" той рукой, на которую прыскал перцем !!! "БлRRRR ! Я же ее мыл !". И снова ванна, холодная вода, но на этот раз полоскал член. Посчитав, что на этом эксперимент удался, друган поспешил домой. На прощание пожал мне руку и посоветовал выкинуть мой баллончик. Но на этом история не кончается. Когда друг ушел домой, я тоже пошел помочиться в сортир. Я проклял все на свете, этот баллончик, друга, его все еще ЗАПЕРЦОВАННУЮ РУКУ, бл№ ! Теперь представляю, насколько ху№во было бы человеку, если этим перцем ему в рожу плюнуть !!! З.Ы. Не моё, но со мной было что-то похожее, но вместо балончика какая-то мазь от растяжений...
Ответ: Плякаль...!!!(с) На меня как то полный баллончик такой дряни вылили .... Какой то идиот решил пытался все меня лечить, когда мне надоело и я его отправил в стену (как он увернулся я не знаю), после этого вроде отстал ... ну я еду себе спокойно встал на светофоре - вдруг какой то идиот пытается кулаком разбить стекло (шварц мля ). Ну вышел, дал ему по морде пару раз и по этим, гениталиям )). Так он на меня навалился и слышу у уха шипение ... я его зажал, и голову отвернул чтобы в глаза не попало. Вот так и держал пока шипенье не прекратилось, наверно пару минут. Потом еще немного над ним поизмывался но менты прибежали. Правда вот ему грозило 15 суток (он ведь первый на глазах ментов напал). И вот после разбирательства с ментами только я почуствовал жжение на шее и ухе ))). Вообщем пощипало где то с полчаса и прошло. Так что не рекомендую особенно сильно на такое надеятся ...
Ответ: Плякаль...!!!(с) Слышал историю о том, как один парень решил в гостях у подруги попользоваться дезодорантом с её столика с косметикой. Понюхал, вроде понравилось и решил пшикнуть подмышками. Эффект налицо. :rzunimagu
Ответ: Плякаль...!!!(с) Мы на волейболе так шутили. Намажешь руку финалгоном, поздоровуешься с кем-нибудь, а потом после туалета он так быстро бегает... :rzunimagu
Ответ: Плякаль...!!!(с) Да, финалгон - это сильно ( и долго). А на ладонь, действительно, почему-то не действует. А если применить аппликатор (придается в комплекте ), то можно всю ночь бегать. Гы. Кароче, злые вы на сваем волейболе.
Ответ: Плякаль...!!!(с) Точно! Сам когда-то перед соревнованиями растер спину финалгоном (еще тем, настоящим), а потом вдруг зачесалось в паху. Пришел первым зато, очень в душ хотелось! Не отмывался, зараза! А вообще есть такой писатель, Виктор Конецкий, из Питера, у него подобное описано, вот я тогда ржал не по-деццки! Пока сам не почувствовал....
Ответ: Плякаль...!!!(с) Со мной был случай приехал домой захожу в лифт, а там все кнопки намазаны оказались, потом у меня около глаза протер той рукой которой кнопку нажимал,было весело!