Плякаль...!!!(с)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Azazellos, 15 авг 2005.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Школьные годы. Опасные районы города, полные гопоты и мрази. Страшно. Купил для самозащиты газовый перцовый балончик. Хожу, держу наготове в кармане.
    Естественно, похвастался другу.
    - А чо, правда, с перцем ? А смысл ?- спросил он.
    - Не знаю, наверное, жжёт сильно ! - ответил я.
    Друг решил проверить, насколько сильно. Прыснул немного перца себе на ладонь. На ладони образовалась красноватая лужица. Друган недолго сомневался и ... ЛИЗНУЛ ЕЕ ЯЗЫКОМ !
    Первые 2 секунды он молчал. После с криком: "БЛRRRRR !!!!" понесся в ванну, где полчаса полоскал язык, мыл руки и жрал зубную пасту.
    Через полчаса вернулся, наглотавшийся воды и пасты. Вроде полегчало, зато потянуло поссать. Пошел в туалет. Через секунду снова слышу знакомый вопль. Друган достал своего "друга" той рукой, на которую прыскал перцем !!! "БлRRRR ! Я же ее мыл !". И снова ванна, холодная вода, но на этот раз полоскал член. Посчитав, что на этом эксперимент удался, друган поспешил домой. На прощание пожал мне руку и посоветовал выкинуть мой баллончик.
    Но на этом история не кончается. Когда друг ушел домой, я тоже пошел помочиться в сортир. Я проклял все на свете, этот баллончик, друга, его все еще ЗАПЕРЦОВАННУЮ РУКУ, бл№ !
    Теперь представляю, насколько ху№во было бы человеку, если этим перцем ему в рожу плюнуть !!!

З.Ы. Не моё, но со мной было что-то похожее, но вместо балончика какая-то мазь от растяжений...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ответ: Плякаль...!!!(с)

На меня как то полный баллончик такой дряни вылили :hot: .... Какой то идиот решил пытался все меня лечить, когда мне надоело и я его отправил в стену (как он увернулся я не знаю), после этого вроде отстал ... ну я еду себе спокойно встал на светофоре - вдруг какой то идиот пытается кулаком разбить стекло (шварц мля :)). Ну вышел, дал ему по морде пару раз и по этим, гениталиям :))). Так он на меня навалился и слышу у уха шипение ... я его зажал, и голову отвернул чтобы в глаза не попало. Вот так и держал пока шипенье не прекратилось, наверно пару минут. Потом еще немного над ним поизмывался но менты прибежали. Правда вот ему грозило 15 суток (он ведь первый на глазах ментов напал). И вот после разбирательства с ментами только я почуствовал жжение на шее и ухе :)))). Вообщем пощипало где то с полчаса и прошло. Так что не рекомендую особенно сильно на такое надеятся ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Слышал историю о том, как один парень решил в гостях у подруги попользоваться дезодорантом с её столика с косметикой. Понюхал, вроде понравилось и решил пшикнуть подмышками. Эффект налицо. :rzunimagu

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Черемуха, блин!!! :rzunimagu

5. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.

Ладно к дамам не потянуло.

6. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Мы на волейболе так шутили. Намажешь руку финалгоном, поздоровуешься с кем-нибудь, а потом после туалета он так быстро бегает... :rzunimagu

7. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Это сладкое слово "черемуха" :))
    "Варится" самопально элементарно! ;)!!

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, финалгон - это сильно ( и долго). А на ладонь, действительно, почему-то не действует.
    А если применить аппликатор (придается в комплекте ), то можно всю ночь бегать. Гы.
    Кароче, злые вы на сваем волейболе.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Точно! Сам когда-то перед соревнованиями растер спину финалгоном (еще тем, настоящим), а потом вдруг зачесалось в паху. Пришел первым зато, очень в душ хотелось! Не отмывался, зараза!
    А вообще есть такой писатель, Виктор Конецкий, из Питера, у него подобное описано, вот я тогда ржал не по-деццки! Пока сам не почувствовал....

10. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Со мной был случай приехал домой захожу в лифт, а там все кнопки намазаны оказались, потом у меня около глаза протер той рукой которой кнопку нажимал,было весело!