Плюс на радио всего 8 вольт

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Petrovsky, 16 фев 2013.

1. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    Всем доброго времени суток ! Сегодня решил нормально подключить радио чтобы с ключа включалось как у людей. И столкнулся с проблемой. Постоянный плюс есть а тот что с зажиганием появляется дает всего 8 вольт.
    У кого есть идеи? Контактная группа в замке дурит? Или для родного радио в ауди так и должно быть? Можно конечно через рэле сделать но хочется докопаться до истины:)

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.216
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    Да красный и желтый скрученны вместе и питаются от постоянных 12 вольт.
    Я пробовал красный кинуть на 8 вольт но их явно не хватает чтобы радио работало. Большое спасибо за схему- хорошая идея! Скажи а что эти микрики такие дорогие? Может махнуть их или только с замком идут?

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.216
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Если руки прямые - микрик можно и махнуть. Только там весь замок для этого разобрать надо. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    Все понял ! Большое спасибо.

6. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
  7. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    Обычно о немцах и о их технике с уважением , но сегодня ...ядь вспоминал
    войну и видились мне топоры и плахи:))

Короче подключил мафон через рэле, рэле повесил на провод 8 вольт. Теперь мафон работает с зажиганием и габаритами. Ну неужели нельзя было сделать в машине провод acc??
    Ведь положение Асс в замке есть!
    Завтра полезу в замок и если в нем нет Асс подам на vag группу в суд!

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.216
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Можно, кто спорит. ))) Главное - найти ее поблизости... А если ее нет и нет клеммы АСС - тогда надо химичить. :)

:D У меня нет. [​IMG]

9. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    По поводу габаритов-а этот провод случаем не подветка была?
    ;) или я не понял, что имелось в виду... :(

10. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    Ну да там походу подсветка шла на родное радио а у нас все машины днем с ближним ездят и поэтому свет с зажиганием работает и подсветку радио я поэтому с acc перепутал. Сегодня я "довел" замок ваговскиий замок зажигания.
    В результате подхват магнитолы и стеклоподъемников после извлечения ключа до открытия первой двери.
    Действительно провода acc в замке нет но есть провод наличия ключа и при ключе в замке на нем 12 в. А с этим уже можно работать.

11. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.216
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот как раз провода наличия ключа у меня в замке нет, черт бы его побрал. Машину купил с новым замком, видимо, кто-то сколхозил при замене. )))

12. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    Может глянешь еще разок на всякий он тонкий красный и если когда ты ключ вынимаешь свет в салоне зажигается то он точно есть . Если найдешь под гоню тебе схемку правильную на подхват из двух простых рэле.

13. Petrovsky

Petrovsky Новичок

2 фев 2013
    54
    80 avant 2.6ABC 94
    По идее ведь если новый замок и если даже к нему провод не идет то пустой папа должен там торчать даже если сколхозили если конечно замок не от классики:))