Всем доброго времени суток ! Сегодня решил нормально подключить радио чтобы с ключа включалось как у людей. И столкнулся с проблемой. Постоянный плюс есть а тот что с зажиганием появляется дает всего 8 вольт. У кого есть идеи? Контактная группа в замке дурит? Или для родного радио в ауди так и должно быть? Можно конечно через рэле сделать но хочется докопаться до истины
Там не контактная группа - там микровыключатель. Походу, дурит он. Если не хочется через реле - тогда можно сделать так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7399283&postcount=55
Да красный и желтый скрученны вместе и питаются от постоянных 12 вольт. Я пробовал красный кинуть на 8 вольт но их явно не хватает чтобы радио работало. Большое спасибо за схему- хорошая идея! Скажи а что эти микрики такие дорогие? Может махнуть их или только с замком идут?
http://sanekua.ru/remontzamena-lichinki-zamka-zazhiganiya-audi-80b3-91/ Вот тут детально показано что контактную группу все же можно заменить на новую без замены замка. Может кому пригодится! С уважением Петр.
Обычно о немцах и о их технике с уважением , но сегодня ...ядь вспоминал войну и видились мне топоры и плахи) Короче подключил мафон через рэле, рэле повесил на провод 8 вольт. Теперь мафон работает с зажиганием и габаритами. Ну неужели нельзя было сделать в машине провод acc?? Ведь положение Асс в замке есть! Завтра полезу в замок и если в нем нет Асс подам на vag группу в суд!
Можно, кто спорит. ))) Главное - найти ее поблизости... А если ее нет и нет клеммы АСС - тогда надо химичить. У меня нет.
Ну да там походу подсветка шла на родное радио а у нас все машины днем с ближним ездят и поэтому свет с зажиганием работает и подсветку радио я поэтому с acc перепутал. Сегодня я "довел" замок ваговскиий замок зажигания. В результате подхват магнитолы и стеклоподъемников после извлечения ключа до открытия первой двери. Действительно провода acc в замке нет но есть провод наличия ключа и при ключе в замке на нем 12 в. А с этим уже можно работать.
Вот как раз провода наличия ключа у меня в замке нет, черт бы его побрал. Машину купил с новым замком, видимо, кто-то сколхозил при замене. )))
Может глянешь еще разок на всякий он тонкий красный и если когда ты ключ вынимаешь свет в салоне зажигается то он точно есть . Если найдешь под гоню тебе схемку правильную на подхват из двух простых рэле.
По идее ведь если новый замок и если даже к нему провод не идет то пустой папа должен там торчать даже если сколхозили если конечно замок не от классики)