Где можно спокойно утроить заезды а то друг предложил по киевке от мкада , но мне как то не очень хочется, есть другие места где нету машин ну или минимум вообще.? P.S. пару раз дергались с ним со светафора (у него f 20 кузов bmw 1.6 T ) так он меня на полтора корпуса дернул вот собственно хотелось попробовать дистанцию подлиннее
Ну на киевке чем плохо? Ночью.. Гоняют там.. Я хоть и противник гонок уличных, но.. Еще где, не знаю.
Есть одно местечко - пересечение 1ая ул измайловского зверинца и 2ой переулок измайловского зверинца. Это недостроенный участок 4ого кольца, там длинная прямая, 5или 6 полос, без камер и очень хороший асфальт) с драйва там покатушки устраивали и с опц клуба вроде) кстати я бы тоже прокатился если народу побольше позвать) у меня а5 2турбо кваттра рево ст2))
Киевка? Пустая? В 12 ночи? Бугагага))) Там уже давно гоняют не раньше 2х, потому что траффика очень много. Не забываем, сколько жилья отстроили по этому направлению. А вообще, как же вы меня з****ли со своими гонками. Нет от вас покоя, не даете спокойно домой проехать))) Особенно начинаешь срать кирпичиками, когда едешь, телек смотришь, а мимо тебя всякие макларены 300+ лупят)
да зачем напрягаться все время, я же не один поеду , а так сел в самолет и спокойно долетел и отдыхаешь себе на здоровье да и плюс мне там обещали sl 6.3 AMG новый, дать покататься