Плот-катер

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем im ЛеЖиК, 2 май 2010.

1. im ЛеЖиК

im ЛеЖиК Новичок

27 апр 2010
    97
    AUDI 80 1984г.
    эЭ=то не самая бредовая мысль!!! были и другие; но не все они имели путёвку в жизнь,
    ПРИМЕР:
    В далёкие 90-тые Любили мы с групой забиратся в начало (к истоку) какой ни будь реки, там строили плоты и вниз по течению 5-10дней до ближайшей (станции) а там домой или кто куда (романтика). Так вот; взбрела мне мысль поствить на плот какой ни буть мотор (с лопостями) кактер-не-катер а плот с "двиглом". И вот в одном из таких походов уже на месте, договорившись с местным *сеятелем трактористом* за пару литра водясы вручил он мне не что иное как бензиновый ПУСКАЧ от Т-40. и приод (я так понял от снопо-вязалки ?) т.е. вал к каторому он при мне лопости из согнутых листов приварил. На вопрос "зачем-" -я чтото не внятное ответил №";№" "---надо!!. Установив (закрепив) всё енто на свеже сделаном плоту, сделав подставку под бензо бак (канистра, насоса в нём воще нет, самотёк)и.т.д. с чуством удолетворения мы поплыли,. День прошол а чуство то гложет испробовать надо-бы!! и вот ура какаято деревня по берегу, ну кто ходил в походы знает ,в деревнях можно купить молоко,яйцо,... ну и самогон. "Заводи мотор" -будем причаливать к берегу. Ну я скажу сомнения были!? Намотав на храповик пускача шнур, чтоб его раскрутить (а именно так он изавадится) я дёрнул, завёлся он сразу НО!!!

Справка ; Пускачь (стартер) от трактора закреплённый на нём-же стоит мёртво не дёргаясь, а сам по себе даёт такую вибрацию как 100-о отбойных молотков. Балансиров то НЕТ.

Гдето приблезительно через 20-30сек. работы пускача, весь плот просто разволился на брёвна, палатка,костёр,вещи,продукты...ну всё что было окозались в воде и под водой. Луди в шоке! кто-то рыбачил,кто-то стирал носки, толко не кто ни чего не понял что это за грохот, и как они все оказались в воде, и от куда эти брёвна плывут, на вчерашний плот похожи. Вобщем пускачь ушел на дно. И всё что не плаволо тоже потонуло. Дальше было самое грусное , но о нём я умолчу.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Плохо плот вязали. Садись -" два")))))))0

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Ногами били? :rofl:

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    этот двигун орет еще не по децки, глушака то на нем нет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. im ЛеЖиК

im ЛеЖиК Новичок

27 апр 2010
    97
    AUDI 80 1984г.
    Не! до ног не дошло !! а вот нырять и всё доставать Не самое приятное!!