эЭ=то не самая бредовая мысль!!! были и другие; но не все они имели путёвку в жизнь, ПРИМЕР: В далёкие 90-тые Любили мы с групой забиратся в начало (к истоку) какой ни будь реки, там строили плоты и вниз по течению 5-10дней до ближайшей (станции) а там домой или кто куда (романтика). Так вот; взбрела мне мысль поствить на плот какой ни буть мотор (с лопостями) кактер-не-катер а плот с "двиглом". И вот в одном из таких походов уже на месте, договорившись с местным *сеятелем трактористом* за пару литра водясы вручил он мне не что иное как бензиновый ПУСКАЧ от Т-40. и приод (я так понял от снопо-вязалки ?) т.е. вал к каторому он при мне лопости из согнутых листов приварил. На вопрос "зачем-" -я чтото не внятное ответил №";№" "---надо!!. Установив (закрепив) всё енто на свеже сделаном плоту, сделав подставку под бензо бак (канистра, насоса в нём воще нет, самотёк)и.т.д. с чуством удолетворения мы поплыли,. День прошол а чуство то гложет испробовать надо-бы!! и вот ура какаято деревня по берегу, ну кто ходил в походы знает ,в деревнях можно купить молоко,яйцо,... ну и самогон. "Заводи мотор" -будем причаливать к берегу. Ну я скажу сомнения были!? Намотав на храповик пускача шнур, чтоб его раскрутить (а именно так он изавадится) я дёрнул, завёлся он сразу НО!!! Справка ; Пускачь (стартер) от трактора закреплённый на нём-же стоит мёртво не дёргаясь, а сам по себе даёт такую вибрацию как 100-о отбойных молотков. Балансиров то НЕТ. Гдето приблезительно через 20-30сек. работы пускача, весь плот просто разволился на брёвна, палатка,костёр,вещи,продукты...ну всё что было окозались в воде и под водой. Луди в шоке! кто-то рыбачил,кто-то стирал носки, толко не кто ни чего не понял что это за грохот, и как они все оказались в воде, и от куда эти брёвна плывут, на вчерашний плот похожи. Вобщем пускачь ушел на дно. И всё что не плаволо тоже потонуло. Дальше было самое грусное , но о нём я умолчу.......