Хочу поведать Вам историю как можно вкусненько приготовить плов на берегу реки - точнее на костре Нам понадобитьсО: Курдючное сало Баранина(на косточке) Морковь Лук Приправы(лучше купить на развес специально для плова) Чеснок (обязательно) Рис(ненадо экономить - чем дороже тем лучше) Итак приступим - кидаем в казан курдючное сало и топим, после закидываем туда мясо и обжариваем
Ответ: Плов на природе ))))))) буквально на пять -десять минут и потом добовляем промытый рис Незабываем плотно накрыть при этом
Ответ: Плов на природе ))))))) S@sha - ты прав! Согласен когда засыпали рис надобы и водички добавить примерно на пару пальцев выше уровня риса Димон а что это такое? зачем же так сразу - может просто покушать?
Ответ: Плов на природе ))))))) блин... пошел ченть куплю чтоли в магазе, сожру. иначе мне смерть от избыточной выработки слюны.
Ответ: Плов на природе ))))))) Это- то, что должны были с детства привить, а ты в школе на жевачку обменял
Ответ: Плов на природе ))))))) Заказал пиццу, привезли размером с плиту, с утра уже плохо (обожралси), мдаа, предстовления о размерах у каждого свои.