в чем может быть проблема? а6 кватро, мишлен пилот спорт 3 хороший остаток 245 40 18 был на сход развале, сказали всё в норме предложили поменять колеса друг с другом... пока еще этого не делал в чем может быть проблема, не пойму?? чувствуется разметка, чувствуется колея при перестроении и тд... на ЗИМЕ такого не было, зима 245 45 18
ну если только для того, чтобы убедиться что это не поможет скорее всего. в сервисе предложили такой вариант чтобы ты им моцк не насиловал тем, что у тебя разметка чувствуется на 40" профиле - это нормально )
ну и с чем связано же это ??? у меня такое было два года назад на 245-35-19, в том году была 245 45 18 такого не было ))
Чтоб не колеила надо ставить 225/55/16. Сам ездил на таких и было отлично, поставил 245/40/18 и стала колеить. Это из-за жесткости профиля, его высоты и ширины резины.
такие размеры для ровной хорошей дороги, не по колеям ездить, сам на такой катаюсь. Ну покидало тебя немного, зато по ровной дороге и в поворотах можно е...шить быстрее всех
Неправильный у вас подход, не нужно дёргаться в колее. Отпускаешь руль, встаёшь четырьмя колёсами в колею и еб...ишь, не держась за руль, как по рельсам.
Что зима, что лето - 245/40/18 Никакой колейности и в помине нет. Зы. Автор, а что так поздно переобулся? Колеса по "лючку" накачаны?
Каждый год одно и то же. У меня тоже зима и лето 245/40/18. На зиме колейность не чувствуется, тк резина тупо мягче. Лето тверже, поэтому и чувствуется колейность
ну резина не китай, и не самая дешевая мне кажется.... накачано ХЗ как)) сколько качнуть нужно, заеду завтра в сервис, поменяю местами колеса, сделаю сход развал в другом месте - посмотрим.... главное сейчас сход развал в идеале, но приеду в другой сервис, уверен там скажут нужно переделывать))) вопрос почему??? ))
а мне иногда нравиться как мотает в колее пассажиры бывает спрашивают по не знанению: ой, что это так мотает? Атракцион епт