A6 C6 Плохо крутит стартер на BRE 2/0 tdi

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alexandro48, 20 фев 2022.

1. Alexandro48

Alexandro48 Новичок

25 май 2014
    90
    Липецкая обл.
    A6C6 2.0tdi BRE 2006
    #1 Alexandro48, 20 фев 2022
    Последнее редактирование: 20 фев 2022
    Продолжение темы плохо крутит стартер на BRE 2/0tdi

И снова здравствуйте!Опять меня колышет тема плохого запуска моей чайки базы.А теперича происходит ещё один процесс на горячую стартер плохо крутит временами.порывшись в нете нашёл такую тему. что при неисправности втягивающего реле в котором находятся две обмотки это втягивающяя и удерживающяя см.рисунок

Полный размер

Вот этот рисунок
    Если какая либо обмотка нерабочая или внутривитковое замыкание. то естественно будет плохой запуск либо на горячую либо на холодную.при проверке на снятом стартере реле будет включаться .потому что нагрузки нету и ток большой. но как только мы его ставим на авто оно начинает ипат нам мозги и мы ищем другую причину.Исходя из этого при снятии стартера надо обязательно проверять на сопротивление втягивающее(это если у вас силовые провода в порядке и на акуме и на гене примерно одинаковое напряжение.Сейчас данное действие провести не имею возможности .но как только я его проведу выложу фото и естественно само действие всем пока шершавенькой и не ломаться на дорогах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...