ну ты бы хоть спросил у человека, что за машина, год, какой аккум и сколько ему лет, когда последний раз заряжал, сколько лет стартеру когда и как началось? так-то зима на улице и на холодную после ночи у многих плохо крутит и АКБ садит. читай выше
Ну люди думают что скажут три фразы им сразу скажут куда ехать чтоб поменять и что поменять и скока это будет стоить! такие люди не понимают что втягивающее и где оно стоит! Смысл щас тут учить человека азам подмоторного пространства! Те кто разберется хоть чуть-чуть сразу пишут где болит (авто А?, год ? )и после чего заболела. Такие люди просто хотят знать что им говорить в сервисе когда приедут со словами " проверьте что то стартер барахлит, плохо крутит аккум. разряжает" Так вот уже узнали что на горячию оказывается заводится хорошо уже похоже что аккум либо стар, либо утечка появилась напряжения, но я думаю что человеку данные слова "утечка напряжения" не чего не разъяснят! и тем более как проверить с тестером для него вообще не ведомое манипуляция, даже имея гугол под рукой. Вот как то так я воспринимаю такие вопросы и выдаю такие же ответы!
Не лохи обычно сначала пишут, что за авто, мотор и т.д. и т.п. Потом спрашивают... Гелевый аккумулятор - это не параметр!