Все доброго времени, пишу второй раз , потому что первый раз мне ни кто не ответил, а8д3 4,2 350л.с bvj , остывает двигатель на скорости , в пробках на светофорах по городу 90градусов , но только выхожу на трассу через 5 мин падает на 70, а если сразу по трассе она лежит между 50-70 , поменял термостат , проблема не ушла, в сервисе сказали поставь защиту т.к у меня ее не было, сегодня поставил , ни каких изменений, кто знает где рыть?
Добрый день Была такая же проблема на Q7 Как за город выезжаю, сразу температура на 0 опускается,,, долго мучился , искал кто точно может обозначить суть проблемы . Все говорили разное. Перепробовал всё, и термостаты и защиты и закрывал радиатор, в сервисе устали искать проблему и отправили к мастеру кто движки перебирает... Сдался я ему и буквально на сл.день меня позвали посмотреть Проблема была в пробитой прокладке на тосольный канал !!! Исправили и отремонтировали обе стороны. Шлифанули Головки , притёрли клапана и другие сопутствующие работы В итоге сейчас все хорошо уже как два года катаюсь и проблем нет Вот как-то так было. Пожалуйста
А ещё есть доп термостат про который мало кто знает на прогрев коробки передач вот и внем можит быть причина хотя че можит быть в вашем случае 90% вне беда. Термостат под номером 3.
позвоните мне по номеру. +37253484784.... ватсапп. и вайбер работает... расскажу все по этой проблеме....
А вы мне скажите можит я что-то не понимаю как допустим плохое прелегание клапанов или какие-то проблемы с поршневой могут влиять на то что машина не прогревается, насколько я знаю то эти проблемы наоборот буду усугублять прогрев мотора вплоть до кипения. Или вам нравится людей на бабло кидать.
на бабло я никого не кидал. НИКОГДА !!! А если по сути вопроса то были сняты головки и отремонтированы. так как пробег был 350 тыщ. Проблема была в пробитой прокладке головки блока.
так же начинал с малого..я дважды менял термостаты. не помогло.. на ауди моторах слабое место это тосольный канал слишком близко к цилиндру...
Ну если антифриз куда-то уходит то это будет видно. Правельно же, либо в масле будет эмульсия либо дымить будет паром. Да и от того что он уходит мотор всеровно будет прогреватся как положено.