Доброе утро форумчане! Столкнулся с такой проблемой, которая мне не дает покоя В наличии Audi A6 A6 4F 2004 года, двигатель 2.4, привод передний. Вчера, я пол ночи игрался с VAG комом. Включил инженерное меню, обновился и настроил много разных функций. Настроение было на подъеме Но так, как все процедуры выполнялись с работающим двигателем, бензина подуменьшилось. Поехал как всегда на автоматизированную заправку Газпром рядом с домом (заправка, на которой нет людей, только терминал и сам заправляешь машину). При заправке пистолет как всегда начал в конце активно отщелкивать, я долил бензин и поехал. Пока ехал, обратил внимание, что бак залит не полностью, а на 90% Сделал кружок по району и вернулся на заправку (благо в 5 утра народа никого ). Вставляю пистолет, нажимаю и... сразу отщелкивает в разных положениях Посмотрел в горловину... Не помню как в Ауди, у меня в Лансере горловина еще защищалась металлическим клапанном-шторкой, здесь я его не увидел Бензин в горловину проходит оооочень медленно. Завел двигатель - результат тот же. При последней заправке, я лил 4 литра минут десять. Бак заправлен на 95%. С горя, я грешным делом подумал, что металлическая шторка отвалилась и... застряла в наливной горловине банзобака Она вообще на данной модели Ауди должна быть? Слышал еще про плохую вентиляцию бака, но никогда с этим не сталкивался. Не знаю какие симптомы и что предпринимать Руки вроде откуда надо растут. Просто никогда с этим не сталкивался. Опытные коллеги, помогите плиз с советом что делать?
Спасибо! Это обнадеживает Там в глубине специальные три штырька еще, для того, что бы пистолетом от дизеля мотор не застрелить Утром с фонариком успел все ее строение поизучать
"Кажется, дело было не в бобине..." При длительном детальном разборе и анализе, выяснилось, что бак все же заливается до полной (определил по расходу бензина). Вот только индикатор при этом показывает чуть больше 3/4. Вопрос в следующем, врет датчик на приборке или в баке?
Есть У меня теперь датчик бензина показывает уровень бачка омывателя... Ну, по крайней мере складывается такое чувство