Поставил на свою А6 С6 рестайл фары. Сначала плохо стояли в цоколе, поставил как надо, стали лучше светить. Потом купил новые установочные кольца ( так как зацепки на кольцах обломались), установил так чтобы до щелчка сдвинулись. Не исключаю, что линзу могли запачкать чуть в связи с ремонтом диодной реснички, но насколько надо запачкать, чтобы света практически не было? На тех. осмотре сказали, что слабая сила света, что это может значить? Одна фара вроде нормально светит, другая никакая. У кого какие есть мысли? Что посоветуете делать? Насколько Линза может быть загрязнена, чтобы так плохо светила фара?
У меня на старой машине было такое, поменял фары, купил не оригиналы, светили ужасно, пучка не было, взял родные и сравнил детально отражатели, а они разные. В итоге поставил родные отражатели Отправлено с тостера используя Tapatalk
со временем линза мутнее , соответственно светить нормально она уже не будет какую бы лампу туда не поставили , замена линз поможет. есть куча тем по этому поводу
Я ставил линзы от туарега рестайлинг, свет был сумашедший! Рекомендую тупо заменить би линзы на новые, много предложений на авито, поищите, берите только зеркальные!
Старые свои линзы посмотри какие они внутри (могу показать у меня валяются штатные), они серого цвета. А зеркальные это блестящие (зеркальные), в наших старых линзах отражатели сами по себе скрадывают световой поток, поэтому и свет гауно...
Вот моя линза. Почистил спиртиком, поставил. Стало лучше светить. Кстати лампа видимо подделка стояла, заменил
Отражатели на линзах Рестайл и дорейстайлинговые не сильно отличаются. Поверь мне я не одну фару разобрал!!!!
Видимо у нас разные понятия о зеркальных отражателях.. На тауреге рестайле можно смотреть в отражатель и из носа волосинки вырывать, а у Вашей хеллы 3 что такое же зеркало ? Уважаемый не спорте, то что свет гауно на 4F так это проверенный факт годами и не только одним мной и мне до сих пор не понятно зачем они такую линзу сделали ...
Я с вами не спорил. Сравнивать даже рест хеллу 3 с той же киото - как бы глупо (не знаю что тауреге рестайл стоит). Просто на фото - хелла 2, с матовым отражателем, а хелла 3 - с зеркальным, но само собой не такое там зеркало как на том же Киото. У меня выгорели модули, поменял на новые Хелла 2. Свет стал намного лучше, но все же не такой как хотелось бы. У товарища поставили Хелла 3. Свет намного лучше чем у меня. А вот недавно на финике покатался (с киото), дык еперь кажется вообще света у меня нет, да и у товарища тоже
Приветствую. Подскажите какой все таки модуль лучше поставить что бы появился свет, границы перехода хотелось бы иметь размытыми.