Честно говоря,уже где то натыкался на обсуждение данной темы. Но вот как преспичило-найти не могу. Дело в том,что при опускании двери(после нажатия кнопки) в самом конце, вместо плавного "всасывания", получается жигулёвский хлопок. Раньше я думал,что так и должно быть. Но вот последнии два дня,сама(а может после комплексной мойки чего нажали), не с того не с сего стала закрываться правильно(плавно и тихо). А сегодня опять за своё. В той теме,что потерял,описывалась какая то манипуляция с нажатиями кнопок и т.д.,после чего всё становилось в исходное (правильное) закрывание! Спасибо заранее за совет!
у меня такая ерунда была.я решил проэксперементировать.поставил новые амортики крышки и все "прошло".закрывания стали более плавные и без шлепка в конце.может кому поможет мой эксперимент.
Я тоже думаю чьл это амортики, т.к. у меня в теплую погоду или после мойки все ОК, а как похолоднее так тоже шлепок, а амортик - держатель капота вообще зимой не держал, - пришлось заменить - 1,3 рубля.
Сегодня всё выяснилось. У меня всё с точностью да наоборот. Пока после ночи не прогрелась-закрывается правильно,а потом опять "жигули"!