Проблема следущая стоит газ-бензин, на горячию зводится с полоборота и то и то, но если на бензине завести после сразу заглушить и снова завестись, заводится с трудом. Далее при холодном пуске и на газу и бензине заводится туго, конкретно по бензину только со второго раза... Если проехать 10км остановится на 5-10 минут, то заводится прекрасно, но если постояла 30-40 минут уже будут проблемы с пуском. Какие будут советы?
Здорова счастливый обладатель пепелаца!У меня такая же авто.Во первых проверь угол опережения зажигания.Я только ездил на настройку всё оказалось в УОЗ.Да если едешь на газу заводить надо на газу т.к бензин в топливопроводе испаряется и она не заведётся.И давно ли перебирал редуктор?
Горячую спокойно можно заводить на газу.А холодную правильнее на бензине заводить. И при исправном впрыске ничего не испаряется... У меня стоит реле "Стоп-КJ"...отсекает бензин исправно, хоть БН качает. В любой момент могу перейти на бензин....и обратно га газ. Кстати топик старый и у него (lendarel) была проблема в газовом клапане. Не держал он газ, по этому не заводилась из за переобогащения. Такие вот дела.