Плохо заводится Audi 100 C4 2.3 AAR KEIII-Jetronic

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем lendarel, 4 апр 2011.

1. lendarel

lendarel Новичок

3 апр 2011
    53
    Audi 100 2.3 AAR
    Проблема следущая стоит газ-бензин, на горячию зводится с полоборота и то и то, но если на бензине завести после сразу заглушить и снова завестись, заводится с трудом. Далее при холодном пуске и на газу и бензине заводится туго, конкретно по бензину только со второго раза... Если проехать 10км остановится на 5-10 минут, то заводится прекрасно, но если постояла 30-40 минут уже будут проблемы с пуском. Какие будут советы?

2. Митяй-757

Митяй-757 Новичок

17 сен 2010
    1
    Audi 100/C4 2.3E 1
    Здорова счастливый обладатель пепелаца!У меня такая же авто.Во первых проверь угол опережения зажигания.Я только ездил на настройку всё оказалось в УОЗ.Да если едешь на газу заводить надо на газу т.к бензин в топливопроводе испаряется и она не заведётся.И давно ли перебирал редуктор?

3. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Горячую спокойно можно заводить на газу.А холодную правильнее на бензине заводить.
    И при исправном впрыске ничего не испаряется...
    У меня стоит реле "Стоп-КJ"...отсекает бензин исправно, хоть БН качает. В любой момент могу перейти на бензин....и обратно га газ.

Кстати топик старый и у него (lendarel) была проблема в газовом клапане. Не держал он газ, по этому не заводилась из за переобогащения.
    Такие вот дела.