A4 B8 Плохо заводится на холодную.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Roger777, 17 янв 2024.

1. Roger777

Roger777 Новичок

17 янв 2024
    6
    A4 B8
    Всем привет, нужна помощь ваша,кто сталкивался с проблемой, вчера выйдя с работы как обычно начал заводить машину, вставил ключ нажал на тормоз, начал крутить стартер и вот вот машина подала признаки жизни но нет заглохла, сделал так пару раз она все таки завелась, мотор работал ровно без чего либо после прогрев поехал домой, смотрю температура стремительно поползла вверх, я подумал что антифриз вытек и начался грется двигатель, я испугался свернул на обочину и бац стрелка вниз вернулась в свое правильное состояние и после ровномерно двигатель начал прогреваться,сегодня с утра завелся с 3 раза все тоже самое схватывавыния потом глохнет, у кого было тоже самое пожалуйста поделитесь куда копать?) авто ауди а4 b8 tfsi 2011)

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Наверное в сторону ремонта. Явно же, что что-то не так? Или нужны какие-то более явные звонки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roger777

Roger777 Новичок

17 янв 2024
    6
    A4 B8
    Ошибок нет машина работает как надо это понятно что в сторону ремонта, малоли у кого то было что то похожее...

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Странно... А мне сперва показалось, что есть проблемы...
    Ошибки, я конечно же не сомневаюсь, собственным сканером прочитал в блоке управления двигателя и в приборной панели?.. и там все чисто?! На сервис-то, я так понимаю, не обращались же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roger777

Roger777 Новичок

17 янв 2024
    6
    A4 B8
    Проблема возникла вчера поздно вечером по этому в сервис пока нет возможности попасть, я спросил малоли у кого то было что то похожее, тут вроде как форум люди делятся инфой или я не так что то понимаю?)

6. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    свечи могут на холодную моросить

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    чем могут моросить свечи, позвольте поинтересоваться?!:shock:

8. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    не чем..ониж вечные

9. Roger777

Roger777 Новичок

17 янв 2024
    6
    A4 B8
    Да на свечи есть подозрения тоже, просто если бы температура так не скаканула на холодную, грешат на датчик температуры вот, спасибо Серёга за адекватный ответ)

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    я не про это: знаю, как моросит дождь, но не могу представить, как моросят свечи.

sanya-1 нравится это.
  11. Roger777

Roger777 Новичок

17 янв 2024
    6
    A4 B8
    Аха)) когда свечи заливает на их кончиках слезы вот по этому моросят(плачут)))

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.273
    Q5 3,0 TDI 2014
  13. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    не мороси

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    Тогда зачем написал, что нет ошибок, если собственного сканера у тебя нет?..
    Нет, похожего тут ни у кого не было, а то я бы запомнил. Свечи тут не причём, они так резко не погибают. История со стрелкой температуры на приборке наводит на мысли, что необходимо подключать диагностический сканер и разбираться с букетом ошибок, который там есть по-любому.

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    Примерно также, как: «двигатель шелестит как дизель….»!)))

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    нет, в регионах моросят даже вилы с лопатой...
    про использование предлогов не говорю. есть мнение, что проще придумать новые провинциальные падежи.

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    #17 sanya-1, 18 янв 2024
    Последнее редактирование: 18 янв 2024
    Так это же видимый прогресс, а ты ворчишь!... ) Они же еще и "троить" начали.., а также "коротить" и "контачить"!
    В моей провинциальной молодости "моросили" лишь телевизоры, когда была плохо настроена антенна, и это, скажу я вам, было вполне себе объективно, логично и понятно по картинке на экране.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    в моей деревне в орловской губернии страдали фрикативным выговором, употреблением глагола ложь и построением фраз по правилам литовского языка ("ты либо дурак")...

19. Roger777

Roger777 Новичок

17 янв 2024
    6
    A4 B8
    Да я про ошибки имел виду на пртб
    Да я про ошибки на приборе имеел ввиду)) прочекали грешат на термостат либо датчик, типо мол что бы не парится меняй все это сразу..

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.513
    Санкт-Петербург
    Тут комментировать нечего. Выкладывай ошибки.