Здравствуйте, дорогие автолюбители! У меня возникла проблема с моим Audi A4 B5 1995 года выпуска с двигателем 1.8 (125 л.с.). Когда я пытаюсь завести автомобиль, он часто не запускается с первого раза, это произошло месяц назад, когда было не холодно, машина заводилась с 1 раза. Когда похолодало, машина начала заводиться с 3-5 раза. Происходит следующее: Сначала я пытаюсь запустить двигатель, и он заводится, но сразу глохнет. При 2 попытки запустить двигатель, машина сразу же глохнет. На 3 раз машина заводиться, но поработав секунд - 5, глохнет. И наконец, при запуске двигателя в 4 раз, а иногда и в 5 раз машина заводиться. Когда машина уже завелась, она едет хорошо, и без нареканий. В моей станице нет профессиональных и высокоспециализированных мастеров, но до кого ездил, все читали ошибки с помощью компьютера и ничего не находили. Я понимаю, что это может быть связано с различными факторами, но если у кого-то был похожий опыт или есть идеи, как можно решить эту проблему, буду благодарен за любые советы и рекомендации! Заранее спасибо за помощь!
Возможно неисправен датчик температуры. На ЭБУ приходит сигнал с датчика не соответствующий реальной температуре двигателя, соответственно нет нужного обогащения топливной смеси и мотор не запускается. Попробуй запускать с нажатой педалью газа.
Всех ещё раз приветствую. По рекомендациям, был поменян ДТОЖ, а так же было заменяно масло, по словам мастера масло было залито 5w40, а для данного автомобиля требуется 10w40. Масло покупалось TAKAYAMA (соответственно был заменен масляный фильтр). После всех этих махинаций машина стала заводиться на холодную, не с 3-5 раза, а уже со 2. Как это происходит: - в 1 раз машина заводиться и сразу же глохнет - на второй раз машина заводиться с пол пинка и работает, не глохнет. Так же если понадобиться, то вот ещё дополнительная информация: - после того, как машина поработала и обороты снизились, то при включении печки, машина начинает глохнуть, но если пару раз газануть, то машина продолжает работать и не глохнуть около минуты, потом требуется опять подгазовывать. Когда машина проработала минут 10, то она уже работает стабильно и не глохнет. Прошу помочь с моей проблемой, заранее всех благодарю!
Какое давление топлива в упор, сколько сливается бензина с обратки за 1 минуту при работе на ХХ? Хоть капля бензина вытекает с обратки при холодном запуске?
Только что проверил, при запуске с обратки нет ни одной капли. Так же машина работала на холостых, газовал, непрерывно держал 2-3к оборотов в течении нескольких секунд, но с обратки так и не упало ни одной капли. Что это значит?
Машина ездила 3 часа назад, поэтому полностью проверить не удалось, но при отключении ДМРВ машина спокойно завелась с 1 раза и работала (но это возможно потому, что не успела сильно остыть). Завтра ещё раз отключу ДМРВ и заведу уже полностью на холодную и тогда напишу, что к чему.