Плохо заводится при низком уровне топлива 2.0 tri

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Audi A4 2.0TDI, 21 авг 2013.

1. Audi A4 2.0TDI

Audi A4 2.0TDI Новичок

20 авг 2013
    6
    A4/B7 2.0TDI 07г.
    Доброго всем времени суток! Проблема такова: появилась с месяц назад. При низком уровне топлива машина стала плохо зааводиться. Приходится крутить по 5-8 секунд, да еще педалькой приходится подкачивать. Уровень топлива, на приборной доске показывает одно деление. Происходит это, когда машина ночь постоит. Днем же, ключ еще не вставил - завелась! :). Кто что знает, подскажите! Мотор 2.0TDI BPW A4 2007 г. Все заранее спасибо!

2. Audi A4 2.0TDI

Audi A4 2.0TDI Новичок

20 авг 2013
    6
    A4/B7 2.0TDI 07г.
    Люди АУ! Не могу найти решение проблемы!!! Помогите кто может. Машина плохо заводится, когда в баке остается мало топлива! Когда крышку бака откручиваешь нет шипения. Это может быть подсос воздуха?

3. Spinner

Spinner Новичок

5 окт 2013
    28
    A6 C5 2.5 TDI AKN
    Просто держи уровень топлива больше чем одно деление и будет тебе щастье) А если серьёзно, то есть такая проблема...

4. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    #4 jonatan, 6 окт 2013
    Последнее редактирование: 6 окт 2013
    Я думаю что та часть насос которая закачивает топливо из бака в насос тнвд износилась и не работает как надо.Она называется ===НАСОС ПОДКАЧКИ===.Найди такой же насос и перешли его мне или оплати покупку б.у и ремонт на месте с последующим отправлением тебе