Плохо заводится

Тема в разделе "A4", создана пользователем Netvisor, 7 апр 2005.

1. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Вообщем ситуация такая! Audi A4 1.6 ADP 95 г.в. Заправляюсь 95 бензином, иной раз заправишся и бывает такая ситуация, включаю зажигание тест не проходит начинает мигать на панели машинка с ключиком, выключаю и опять включаю зажигание такая же ерунда, раза с 3-его нормально тест проходит и заводится, а тут недавно было раза эдак с 25 только заводилась, бензина заправил другого щаз нормально. В чём дело в бензине или в бензанасосе или в фильтре топливном. Может кто встречался с таким, заранее благодарен.
    Александр.

2. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    У меня бывает такая же фигня (А4 1,8 125 ADR), помоемому это штатный иммобилайзер. При подключении к компьютеру в такие моменты пишется: "Блокировка двигателя". Я поступаю (когда это происходит. апроисходит это не часто) ударяю по рулевой колонке , по низу, где рычаг регулировки руля. Там я понял находится приемная антена для считывания ключа автомобиля и все в норме.

3. dimooss

dimooss Bad e-mail

6 апр 2005
    107
    AUDI 80 B4.2.0E.ABK.94г.
    у тебя наверное проблемы с чип ключом.это не из за топлива :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Может ключик другой попробывать?, у меня на иммобилайзер тоже подозрение было, а это не как не лечиться, с 3-его раза когда заводится ещё терпимо, а с раза с 20 или даже больше это есть не очень хорошо. Тут тронуться 30 минут не мог :(

5. dimooss

dimooss Bad e-mail

6 апр 2005
    107
    AUDI 80 B4.2.0E.ABK.94г.
    сто процентов проблема в штатном иммобилайзире.надо его отключить и посмотреть как будет заводится:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Понятно. Спасибо будем пробывать.

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Не надо пробовать отключать... не заведется...
    Надо ключик в замке пошевелить, а главно е сразу не заводить... дождаться пока погаснет символ.

8. Netvisor

Netvisor Новичок

10 мар 2005
    77
    Шевелить пробывал не помогает не каким образом, а по поводу подождать, всегда жду пока тест не пройдёт, так сразу не завожу.

9. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    AUDI 100/45 A6 2,5TDI AEL 95г.в.
    у меня подобная трабла вылечилась перепрграммироанием чипа в ключе зажигания. дрогое удовольствие :( , можно попробовать запасной ключ, если проблемма исчезнет -- 100% чип виноват.

10. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    У меня тож плохо заводится на горячую. Проблема выплыла недавно. С утра машинку заводишь все хорошо, а если куда заскочил минут на 5, то потом завести проблема. Долго приходится держать ключ на старте только после этого схватывает и то с трудом - нехотя, а потом опять все гуд. В чем геморой не пойму. свечи менял недавно. Могет какой датчик, а? Стремно как то, рядом ТАЗики вжик заводятся, а я... и-эх. :mad:

11. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Re: Плохо заводится

Давление б/насоса надо проверить.

12. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Re: Re: Re: Плохо заводится

Ладно, попробую найти сервис, где это делают.

13. muratb

muratb Новичок

30 окт 2011
    33
    А6С5, 2.8 quattro
    "Машинка с ключом" это и есть штатный имобилайзер, если горит, то не распознает чип ключа (ни в какую не заведется). Копать надо в имобилайзере или перепрошить ключик (то есть чип).

14. Mnbv

Mnbv Участник форума

28 май 2006
    403
    Audi A3 1,8T AGU
    #14 Mnbv, 30 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Совет-то хороший, жаль опоздал ты с ним лет этак на шесть!Археолог!:laugh:

15. yanbak

yanbak Новичок

3 авг 2010
    11
    a4/b6 1.8T 01
    У меня была такая проблема,лечил:поменял батарейки в ключе.Обычно она возникает когда роняешь или кидаешь ключи...:nod::nod::nod::nod: