Плохо заводиться

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем 2.8APR, 7 янв 2016.

1. 2.8APR

2.8APR Новичок

7 янв 2016
    13
    AUDI A8 D3 4.2 Quattro
    Всем привет! Я обладатель AUDI A6 C5 2.8 APR QUATTRO! Ребят такая проблема поехал я на НГ в город Рязань! Выехал было все хорошо.Собственоо приехал я в Рязань и пошел спать на утро термометр показал -15. И тут я подумал надо бы завестись.Оделся я и полел в машину,сел в нее и пробую заводить!машина схватывала но не заводилась!Посадив акумулятор я пошел домой!На следующее утро я ее отогнал к знакомому электрику он почистил свечи и машинка завелась!Я прогрел ее и поставил возле дома спустя пару часов я сного ее завел потому что надо было ехать в МСК! Завелась легко но обороты были не впорядке 200-300-400.Кое как доехал до Москвы.На следующее утро я вышел что бы сного прогреть машину но она сного не завелась и было решено поехать и купить свечи! Купил я свечи и поменял,но машина сного не завелась!Я оттощил ее к знакомому диагносту в сервис.Он подключил комп и высветилось две ошибки (1.Ряд2,датчик положения распредвала G163 обрыв цепи/короткое замыкание на плюс статически(постоянно))(2.Ряд1, датчик положения распредвала G40 обрыв цепи/короткое замыкание на плюс статически(постоянно)). Поехал я на следующий день и купил два датчика приехал в сервис поменял!!! но результат не помог сного вылезли эти ошибки.начали смотреть проводку провада все целые и прозваниваються! Подскажите что ножет быть зарание спасибо!Сразу говорю ДТОЖ работает!:uhoh::uhoh::uhoh::uhoh: