Спасибо всем кто ответит.Налил бензин,через 500 метров машина встала,моего бензина было где то 30,долил до полного.Не заводиться,чихает.
Если бы он был действительно плохой, ты бы к той заправке не смог подъехать из-за столпотворения заглохнувших до тебя машин. Едь на сервис ремонтировать авто.
Все таки бензин,слили,налили новый,почихала,и поехала как ни в чем не бывало)))всё таки бензин.Волгоград.Желтые заправки.Осторожней парни)
Это не Москва, в Волгограде легко на паленый бенз нарваться! Скорее всего этилированного заправил, в этом городе с ним проблем не было никогда!
Примерно такая же проблема заправился на лукойле, через км 50 загорелся чек и не тухнет, изменений в работе авто не наблюдаю но чек горит,залил 98 говорят сам потухнет но чек так и не тухнет.Может кто поможет погасить эту бяку а то не имею VCDS что бы самому пробить ошибку и погасить чек.Обитаю на севере москвы братцы выручайте.
! Около метрополиса? Ниразу там не заправлялся, только на Смольной рядом с ГАИ пару раз, вроде нормально, но стремно, там оч мало народу. А так в Химках на Лукойле по Ленинградке, там же BP. И не редко на Agip рядом с Ауди-Север. На BP пока лучше всего, не так бысто улетает). Чек нигде не ловил.
Да около Метрополиса, да на Agip один из лучших бензинов я там стиху заправлял свою и скай.Братцы помогите скинуть чек. а то с каждым днем раздражает всё больше и больше. За ранее Благодарен за помощь.
иногда выскакивает джеки-чан. завёл дрыгатель, включил утилиту, покопался нашёл чтиво. Понедельник,29,Июль,2013,17:12:57:10463 ВАСЯ Версия: диагност 11.11.2 Версия данных: 20120130 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Состояние готовности: 0000 0100 Рециркуляция выхлопных газов:Пройден Нагрев датчика кислорода:Пройден Датчик(и) кислорода:Пройден Кондиционирование воздуха:Пройден Вторичный впрыск воздуха:Пройден Выделение паров топлива: Ошибка или не завершен Нагрев катализатора:Пройден Катализатор(ы):Пройден
Ну у меня не выскакивает а горит уже 4 день,каждый раз заводя машину надеюсь на его пропажу но нет гад горит)