Доброго всем времени суток. Возникла такая проблема. Два дня назад утром запускаю авто, стартером крутил секунд двадцать патом завелся, и из труб клубы дыма.Потом всё ровно в течении всего дня. На следующее утро такая-же тема.Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Сечас нахожусь в Воронежской облости, Диагностику сделать здесь проблемотично. Я грешу на обратный клапан.
Вам сюда 3.0 TDI BUG плохо заводится после 3-4 часов стоянки. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385590
у товарища на туареге был похожий случай.и стартер меняли и датчики.потом на горячую перестал заводиться,ошибки были по клемме 15,дело нашли в чем провод перегнил в ногах,табуретчики знают эту проблему,ну всё думаем сделали. вообщем проблема продолжилась.в один прекрасный момент вылезла ошибка по датчику коленвала превышен предел.решили его заменить, и чудо произошло. все проблемы с заводкой исчезли и с утренней и с горячей.датчик этот себя ни как не выдавал в ошибках.может кому то поможет.
Приговор таков, датчик температуры отработанных газов 1 G 235, больше по мотору никаких ошибок не было. Поменяю датчик отпишусь.
Может и так! Только я не могу пока прилепить проводку к редкому плохому запуску. Обычно с пол оборота! А порой маслаю раза 4 по секунд 10 и в пустую... даже не схватывает... до полной высадки аккума... постоит часа 2 под подъездом и опять с пол оборота заводится!!! Чудесаааа!!! Куда копать вообще незнаю! Ошибок нет кроме ручек с кейлес!!!))
Вчера поменяли датчик G 235, сегодня утром запуск был без проблем. Менял не сам, доверил знающим людям, при замене выкрутить не смогли, обломился.Пришлось снимать турбину. Цена вопроса, пять рублей датчик, четыре замена датчика.
Через недельку другую напиши результат тестов!!! Потому как датчик G 235 никак на запуск не влияет!!!