Привет всем!!! Проблема такая: Начались первые крепкие морозы в декабре 2012 -20 -25 машина заводится идеально всё ок!!! И буквально недели 3-4 назад на улице -5 -10 движок стал плохо схватывать т.е крутиш стартер он вроде схватил перестаёш крутить стартер движок глохнет!? Начинаю снова и так попытки 2-3 а то и 4!!! вот вроде бы схатило и начинает как будто троит двигатель тресётся (как старая стеральная машинка на отжеме) и где то секунд 10, обороты не пребавляются, газ не реагирует!!!??? После движок заработал ровно но на холдную 900-950 оборотов? Это просто смешно на стоянки все смеются что при -20 -25 свё нармально было а при 0 такая хрень? Грешу на датчик ОЖ или на свечи накала, да и ещё стал моргать свет в салоне, короче везде, но этоу меня с осени такая ерунда? В сервисе сказали по диагностике всё ок! Надо искать оствляй машину на пару дней но машина нужна каждуй день пока не когда!!! Намекнити что к чему может быть???? Зарание спасибо!!!
В сервисе сказали оставляй! Как думаеш, для чего? Наверно для того, чтоб подключить комп, проверить по нему работу дрыготеля в тот момент, когда происходит этот расколбас, ну и так далее! А здесь ты хочеш получить сразу ответ! Экстросенсы на других сайтах! Как минимум, тебе нужен шнур с компом, снимаеш логи, кидаеш их сюда, и псле этого тебе скажут, что,и как! А по другому только к гадалке!
1) топливный фильтр забит дерьмом 2) какашки добрались до ТНВД. Меняй топливный фильтр и мойся винсом, все пройдет !
попробуй скинуть фишку с датчика ОЖ и завестись. если будет такая же фигня как у тебя сейчас есть: - меняй свечи накала. если заведется на ура проблема возможна в датчике ОЖ, его нужно на холодную проверять в 7 группе по расхождениям температур ( не более 5 градусов) в общем пробуй - а там расскажешь
Топливный меня перед первыми морозами ставил оригенал проехол 2,500км . Началась это вся хрень снова поменял на орегинал думал хренью гдето залился вылил топливо из фильтра чисто, а заводится так же херова! Да и антегельку винс лью не жалею!?
Вот и я грешу на датчик температуры ОЖ. Вот сразу заказал дитчик (павда я его в начале лета 2012 менял но мне сказали что они у них больное место) и свечи накала! Что будет отпешусь!
если всеже не фильтр и грязное топливо, то свечи и температурный датчик, это проверить проще простого...
Блин сегодня -10 с пол оборота завелась!!!??? Заказал дачик фирмы BERU Вот завтра прийдёт начну с него!!!!
Всем привет! У меня на АКЕ такая же беда. Знаю, что датчик температуры врет в большую сторону на 5-8 градусов. Может ОН всему веной? Вопрос автору. Ты решил проблему, что было?