Уважаемые товарищи помогите советом,два дня назад авто периодически перестал нормально заводиться,что на холодную,что на горячую.Садишься,включаешь зажигание,ключаешь стартер и если раньше схватывала после нескольких оборотов притом с характерной подгазовкой,то теперь крутить приходится дольше и заводится без подгазовки.Ошибок нет.
сегодня перед запуском проверил показания датчика температуры,отличие от уличного в 2 градуса в меньшую сторону,думаю врядли он виноват,мож дмрв,что эльза по этому поводу говорит?
у меня на горячую плохо заводилась заменили датчик температуры охлаждающей жидкостиё рублей 700 что ли отдал в ауди центре
Кстати... Да... Дело скорее всего в датчике... Но у тебя наверное не 059 919 501. У меня такая же проблема. Заменил свечи, завожусь, троить начинает... Температура на панели приборов сразу градусов 70. Хотя стояла в гараже. Вот жду пока датчик приедет))))
Возможно на ваших турбах два.. У меня он один, но 4 контактный) Видел датчик на новые ауди, там он двух контактный)
Ежели ошибок нет (еслиб это был дпкв или холлы она бы была хотябы спорадическая), значит смотри давление бенза в рампе. Если его нет-стартер крутит перед заводкой долго, схватывает без подгазовки и первые полсекунды работает неровно. Ну банальные вещи типа опресовки на дырки, и замены свечей, я думаю проведены?
Короче если что то на выходных могу подъехать можем датчики с меня поперекидывать да проверить. По крайней мере расходомер точно не проблема перекинуть, уже было дело.
Воздухомер проще в вагкоме глянуть. Да и при запуске насколько я помню из описания воздухомер неособо сильную роль играет.