есть ли разница между плунжерами аел и аат поменял плунжер в сборе вместе с штуцерами заводится с пол пинка но резвости нет может быть из-за штуцеров?
джонатан можно поподробней мне говорят 50/50 там жыклеры? или просто калиброваное отверстие. там есть какие-то цифры но что они обозначают я нигде не нашел.
подачу выставил на слух (шнурок поработал ровно неделю)подбивал в сторону трубок пока не зарыкал потом тихонько назад как только заработал ровно так и оставил
Вроде клубень опытный) Если насосы одинаковые - то по идее и внутренности все один в один) У меня же на ААТ насосе с АЕЛ распылителями резвость есть Так что компом выставить подачу первым делом. И угол тоже
Дай ему денег, или вышли ТНВД в ремонт...а то мы тут все на козах... а он на "коне"... Джонотан может только отвечать общими фразами, а потом их(фразы)подтирать...Он знает то, чего не знают инженеры BOSCH...
они умеют делать а я ремонтировать но это две большие разницы. Ремонт на Bosch -сервисах -это сплошной перемонтаж- только корпус старый.Поэтому у них все довольно дорого