Собственно проблема в заголовке, как эта проблема устраняется, может кто опору разбирал, сам пока не понял как устранить утечку воздуха. На фото все видно от куда сифонит. У меня 3 задних балона арнот и все с одного места спускают воздух. Какие варианты решений кроме замены ?
Замазал герметиком для вклейки стекол, я думаю более чем надежно, сама конструкция опорника не разборная, завальцованая. Может кому пригодится.
Ага, конечно. Там 9 очков давление. Ты попробуй пробитое колесо герметиком заклей, а в нём всего лишь 2. Думаю ты не там проблему ищешь. У тебя через баллон идёт аморт. Какой у него там крепёж в верхней части? Где там стык пневмы с амортом? Там скорее всего проблема, возможно там колечко резиновое или ещё что-то, а ты ищешь снаружи. Где увидел пузыри там и затыкаешь.
Это клей для стекол, он как кусок резины стал, там хоть 20 очков будет. Все работает и держит. Посмотри конструкцию и все сам поймешь, в опорнике тоже самое давление что и в балоне. Я балон со стойкой опускал всборе в ведро и видел где воздух выходит.
А зачем вообще там этот стык? Почему производитель не усмотрел в нём слабое место? Почему на оригинале эта шляпа вообще цельная? Может аргоном шов положить было бы надёжней?