Пневма не спускаеться!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем PassatAZM, 13 сен 2012.

1. PassatAZM

PassatAZM Участник форума

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    Ребят привет, вот у всех проблемы не как у меня, может кто сталкивался, все было нормально, но вчера после мойки решил спуститься на землю и покататься и вдруг такая хрень, опустились все кроме заднего правого оно залипло в одном режимеа точнее работают все кроме первого, машина мылась в четвертом, кто подскажет в чем дело ошибок нет, вчера только мучал ее и компрессор перегрел,а так все ок, вообще расстроился, и все лаве вчера утром на новые катули потратил,я ее так люблю а она капризничает, жду ваших советов, очень переживаю.

2. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
  3. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
  4. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Скорее всего масло аморта попало в трубку и в блок клапанов, вот и не опускается. Или если герметик лил в баллон, то в нем причина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    герметик не лил а вот соединения немного темного оттенка скорее это масло,и что теперь делать??? блок клапанов снимать чистить и стойку менять? или что блин вот косяк аааааа!!!

MNick01 нравится это.
  6. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Блок клапанов в помойку если масло попало. Стойку менять. Трубку продувать хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    Сэр! у меня был случай в конце агуста дожди шли каждый день.я встаю в маленькую пробку в городе Александрове около вокзала.выезжаю из поворота и вижу как машины преодолевают лужу Опелу Астре по пояс!!, я быстро начал поднивмать машину в самый верх,когда перестала моргать лампочка высшего уровня я пошел по воде.проеодолев все это дело я сгонял в москву и вернулся на слудуюший день.утром третьего я увидел картину:заднее левое колесо в первом уровне,а остальные в третьем.так я проездил день в первом уровне, иногда пытаясь поднять опустить,но без успешно.думаю ладно доеду до москвы подцеплю VAS и гляну.на четветрый день все прошло само сабой и более не появлялось.ошибок нет.тут либо глюк моей уже деланой проводки которая перегнила у трубки,либо скоро конец датчику.
    P.S. все это я отнес к воде после мойки твоей машины.может проблема и не в этом а совпадение.

8. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    за синтакс не судите я и так двоешник,а под пивом еще хуже.но вроде смысл донес.

9. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    Хотелось бы верить что все так просто пройдет, но походу это не так, мне обычно не особо везет.

10. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Да нерастраивайся ты,всё будет окей найдёшь причину:)

11. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    буду кататься может заработает.

12. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    была у меня тоже такая же хрень и тоже с правым задним...открутил от блока клапанов шланг от этого колеса, вышла какая-то жижа ( потом были предположения на форуме, что масло с амморта), потом собрал все на место и все стало ОК, все заработало...есть смысл попробовать

13. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    а балон при этом спустится и потом вдруг не накачаеться, и даже за запчастями не на чем будет поехать я же живу в попе у негра, у нас тут даже антифриз для пневмы не продают.

14. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    блок не снимал, не разбирал, не чистил??? откуда жижа текла с трубки или с блока, на каком режиме залипла??? после мойки или нет??? балон сразу сдулся?? просто я в пневме еще ни разу не был.

15. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    блок клапанов не снимал, потекла жижа и с блока, и с трубки...баллон сразу сдулся...мойка не при чем

16. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    В общем открутил сегодня трубку от блока от туда масло брызнуло пару капель, снял трубку продул поставил,поднял на второй,опустил,на третий, опустил, а после того как поднял на четвертый не опустилась,я так понял, что когда на самом верху шток аморта полностью вылазиет вместе с ним и масло давит, вывод блок клапанов цел и работает пока нет масла,а аморт под замену, опять трубку скрутил и опять масло,поднял до второго все работает, три раза на первый сдулась и поднялась,но после часа езды опять перестала видно опять масло попало, буду менять стойку а дальше надеюсь все будет ок,как думаете???

17. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    В общем поменял стойку и следом блок клапанов, теперь все работает, из балона вылил пол стакана масла,стойка очень честко ходит либо такая хорошая либо ей хана, та что купил взамен на разборе в 2 раза мягче но на езду не повлияла, на обратном пути из Краснодара х5 в ротик надавал как следует, пусть знает свое место.

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    ну всякое бывает, не все же экземпляры эталонны! Да и прокладка там наверное не айс!

19. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    Прокладка педали давит только на прямых, а его по перевальчикам дрючил, ссал он, но не смотря на прямые я его не отпустил больше чем на 100 метров а когда у себя в районе был он четко сдал, на хвосте долго сидел, когда я увидел температуру своего масла я сразу же перешел на круиз в 100 и остывал )

20. allroad5575

26 окт 2008
    224
    audi a6
    блок клапанов не выбрасывай, говорят когда полежит месяц-другой после такой поломки, то оживает :nod: