Всем привет! Тема токая приобрел я авто Audi a6 Avant 3.0 tdi на пневме. Заметил что машина садится на заднее правое колесо. Завел машину все выровнялось. Проверял падает в двух положениях comfort и dynamic. Съездил на сервис проверили калибровку все ок, проверили на утечку в соединении с баллоном тоже все ок. Сказали менять баллон. Все дело в баллоне или замена может не помочь?
Можно вытащить предохранитель, отключающий пневму (у меня 17-й), оставить на ночь и если присядет, то можно на 90% сказать что это балон.
Баллон будет спускать, в том положении, в котором чаще передвигаетесь. Подняв или опустив машину может закрыться трещина в пневмобаллоне и спускать не будет.
Прошел час все так же спускает. Блок клапанов не может быть?говорят обычно бочина вся опускается или жопа падает?
а какой его номер на С6 кузове? кто подскажет? я так понял его многие должны знать. на С5 его вытаскиваю, когда надо пролезть где-то, что бы пневма в самый не подходящий момент не решила что-то за тебя Жень, подправь если не так...
Вась, у тебя же руководство на русском, там должна быть схема предохранителей. Если предохранитель не убрать, то при посадке авто на брюхо, она просто сдует баллоны, ну а дальше исход понятен.
я заметил, когда правая сторона лежит на колесе то левая то же чуть при спущена, это сама машина так пытается себя выровнять ?
просто интересно, почему нет ошибоб...? они полюбому должны быть если какой то из сенсоров заметит положение ниже низшего предела...