Купил Оллроад 2000 года. Откатал первый день, все ОК. Поднимается-опускается как надо. Помыл на ночь. Утром морда на пузе. Завожу - поднимается, едет в стандартном режиме, вопросов нет. Еще через день начинает моргать лампочка. Через пару часов езды горит и уже не гаснет. Морда до этого на стоянке сама по себе то поднималась, то опускалась, на кнопки то реагировала, то нет. Третий режим почему-то принимает за второй. Теперь замерла во втором уже день. В четверг еду в сервис, но может кто заранее подскажет, куда копать? Передние баллоны - новые, Арнотт.
В какой сервис то едешь? Может к одноклубникам? Пока тебе не заменили все подряд за цену твоего авто???
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=43867 Контактируй. По крайней мере он тебе ее грамотно про диагностирует и порекомендует, в случае необходимости, куда обратиться за баллонами. Удачи!
загорелась ошибка пневмоподвески, не горят лампочки уровня пневмы, не работает кнопка есп...в чем причина подскажите.
Ткните носом в тему по этим ошибкам, где то читал, а сейчас не могу найти. Ошибки появились после долгого отстоя авто. Я предполагаю что где то не контакт, так как ошибка сама пропадала по началу. Разъемы на датчиках проверял, на вид все гуд. Провод от заднего датчика в салон звонил - целый. До провода переднего датчика не могу добраться до разъема в салоне( не получается снять обшивку в салоне под рулем). Что дальше?