пневма, прошу помощи

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Дмитррий, 7 июн 2013.

1. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    ситуация такая, ехал, значит, в машине 4 человека. замечаю, что компрессор почти постоянно работает с паузами секунд в 10. так же, при остановке, в зеркало замечаю, что после каждой такой подкачки (видно поднимается задняя часть) зад у машины сразу опускается (обе стороны). при этом показывает 2 уровень без изменений. после 20 мин езды загорелась ошибка подвески и компрессор отключился, по ходу перегрелся, и уровень застыл в одном положении. поехали делать дела дальше. после перезапуска двигателя лампочка подвески гаснет и ситуация повторяется. вечером когда подъехал (один в машине) к дому решил попробовать накачать на 3 уровень. нажал на кнопку вверх, компрессор включился и... никакого эффекта, только звук компрессора до его перегрева. подумал может с первого уровня поднимет на второй, но не тут то было, качает воздух в холостую. машина успешно лежит на первом теперь, а надо (было:shock:) ехать по делам за 300 км. еще вчера все было в норме. любой уровень и за неделю не спускал. прошу помощи

2. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Проверяй и меняй баллоны, пока компрессор не сдох совсем (передние сидят на общей воздушной магистрали). Если все-таки сдохнет, то ставь от МВ, он около 14тр стоит в отличие от оригинального (55 тр)

3. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Здрасте.
    Компрессор наелся.
    Ошибки нужно поглядеть. в 34-ой группе...измерения...канал 6 в рессивере сколько...
    Уровень ночь стоит?

4. Дмитррий

Дмитррий Участник форума

9 апр 2013
    401
    A6 allroad 2.7Т
    раньше уровень держал всегда. держит ли сейчас, ОСТАНОВИВШИСЬ НА ПЕРВОМ, увижу утром.
    кстати по наблюдениям, машина меняла уровни только тогда когда жужжал компрессор, работы ресивера я не видел. так и должно было быть?

5. alexaudi77

alexaudi77 Живу я здесь

25 мар 2012
    1.523
    Audi Allroad
    Не так ...
    В мурманске есть соконфетники,к ним нужно Вам приехать.
    Если есть шнур,тогда Сам смотри.